強く推す>壁に裂けるほどのおすすめ!
ゲームをするものがなければ『世界OL』を遊んでみてください。そう、まさにこのゲームです。ゲーム時間<6〜8時間<流量:5M、属性:非課金、状態:中上級。ゲーム時間8〜12時間<流量:8M、属性:半課金、状態:エリート。時間無制限<流量:10M、属性:課金、状態:トッププレイヤー。(私は第一人者です)流量は毎日のものです、ええ。戦績報告:ゲーム時間2日、レベル:33、装備:全身青、ペット:伝説:天空魔神(買ったばかり)、ゲーム内通貨:ほぼゼロ。。以上です、あとはお任せします!
返信 (6)
スレ主、あなたは何を言っているのですか?
英雄的伝説区。。。。神器姣殺牙
聞くところによると、物を手に入れるにはお金をつぎ込まなければならず、とてもたくさんのお金が必要だ
コントロールできる人は壊さなくてもいいです。なぜなら、レベル30になった後は毎日ログインすると金の葉がもらえるので、基本的には何でも買えます。まずは加速版で遊んでみてください。そのレベルアップの速さは本当にすごいです。一日で35レベル以上になることを保証します。
かつて遊んだことがあり、レベル18だった。お金は使わなかったが、頻繁に切断されたので、削除した。
世界を軽蔑し、彼らはOld诺40と携帯を諦めたので、私は二度と遊ぶことはないだろう。彼らの開発チームは一群のクソ野郎だ
— すべての返信が読み込まれました —