添付ファイル 3 では更新を求めるプロンプトが表示されますが、キャンセルを押してスキップしてください。この記事は Dangle からの転載です。友達は私を QQ に追加して、対戦のために私に連絡することができます。私は QQ29 578 573 です。Tianwang Si Zero Exchange Group 3 59020114 に参加して、そこで私に怒鳴りつけることもできます。人数が増えたらみんなで遊びましょう
本文: Art of War の忠実なプレイヤーの多くは、Art of War のさまざまなバージョンを n 回プレイしていると思いますが、私も同じです。でも結局は退屈に感じてしまった。オンライン版がリリースされたとき、一部のプレイヤーは探索中にオンライン版をプレイしようとしました。
メニューの翻訳とゲームの入り方
ダウンロードしてインストールしたら、ゲームを開き、3 つのオプションが表示されるまで [OK] を押し続けます。 1 つ目はアカウントの申請、2 つ目はアカウントへのログイン、3 つ目はパスワードの取得です。このインターフェイスは、インストール後、ログイン前にのみ表示されます。正常にログインした場合は、再度ログインした後にのみ再度表示されます。ログインしてゲームを起動して開くと、自動的にログインされ、ログインインターフェイスが表示されません。アカウントを登録する場合は、最初をクリックしてアバターを選択し、選択後にOKをクリックして、ゲーム中の名前であるIDでもあるアカウント番号を入力します。 6バイト以上。ロシア語の大文字と小文字、英語の大文字、数字を入力でき、式も入力できます。 0を押し続けるだけです。アカウント番号を入力したら、「OK」をクリックし、アカウント番号と同じパスワードを入力します。確認後、メールアドレスも入力する必要があります。 「OK」をクリックして登録を開始します。登録後にOKを押して登録ページに戻ると、登録は失敗しています。おそらく、アカウントが重複しているか、メール アドレスが無効であることが考えられます。アカウントまたはメールアドレスを変更するだけです。登録が成功したら4回押す(らしい)と確認かキャンセルのページが表示されます。 「キャンセル」を押すとゲームに参加できます。 [OK] を押すとゲームが終了し、リンクが入力されます。次に、サウンドをオンにするかどうかを尋ねるページが表示されます。選択すると、メインのゲームページに入ります。最初の項目はゲームに参加することであり、2 番目の項目は設定です。新規登録プレイヤーのレベルはレベル1となります。レベル 5 より低いプレイヤーはゲームに参加し、それより高いレベルのプレイヤーよりも 1 つ多くの選択肢があります。追加オプションである最初のオプションはコンピューター スパーリングです。これはコンピューターと対戦することを意味します。コンピューターはまだ弱く、簡単に負けます。レベル 5 に達すると、このオプションは自動的に消えます。消えた後、最初のオプションはルームを作成すること、2 番目のオプションはルームに参加することです。 12 番目のオプションは私のステータスです。最初のものを入力して選択すると、経験値、アップグレードに必要な経験値、記録、ボーナスポイント、レベル、アカウント作成時間などが表示されます。他には何も理解できませんし、実際にゲームに影響することもありません。
ゲームの始め方。
ゲームを開始する: 開始するには 2 つの方法があります。 ① 自分のルームを構築して他の人をゲームに参加させる ② 他の人のルームに参加してゲームをプレイするルームを構築するときに、ルームを作成するオプションを選択します。ネットワークに接続すると、大きなメニューが表示されます。各オプションの下に80x80のようなマークがあります。このメニューはマップを選択するためのメニューで、その数字がマップのサイズになります。マップを選択すると、2 つの選択肢のメニューが表示されます。最初のオプションは青軍を表す k で始まり、2 番目のオプションは赤軍を表す c で始まります。種族を選択すると、テクノロジーを選択する3つの選択肢が表示されます。 3 つのオプションは上から下に、ロー テクノロジー、ミディアム テクノロジー、ハイ テクノロジーです。ここで選択したテクノロジーによって、ゲーム内で研究できる建物、軍隊の種類、およびテクノロジーが決まります。低技術: すべての歩兵は構築できますが、最初のタイプの戦車は構築できず、長距離防御塔は構築できず、一部のテクノロジーは研究できません。中程度の技術: 最初の 3 種類の戦車を構築し、長距離防御塔を構築できます。一部の技術は研究できません。ハイテク: 制限はありません。テクノロジーを選択すると、3 つの選択肢が表示されます。このとき、建設する建物の数を選択する必要があります。上から下に向かって順番に増加します。最初のものはメイン拠点のみで、最後のメイン拠点には兵舎と発電所があります。建物を選択すると、大きなメニューが表示され、それぞれ 30 ~ 30 個のメニューが表示されます。これは、ゲームの操作と進行時間を選択するためのものです (このオプションについては、ゲームプレイの後半で説明します)。選択すると、別の大きなメニューが表示され、20、30、40、50、60 などが続きます。これは合計ゲーム時間です。最後のは時間制限なしです。選択すると、確認のリマインダーが表示されます。このとき、選択したゲームの詳細が表示されます。確認後、オンラインでルーム作成を開始します。作成が成功すると、リマインダーが表示されます。現時点では、他の人があなたのルームを閲覧して参加することができます。誰かがあなたのルームに参加すると、ID、経験値、レベル、ポイント、その他の情報が記載されたページが突然表示されます。他の人の参加を許可することに同意したら、「OK」を押します。同意しない場合は、「キャンセル」を押してください。他の人のルームに参加する: ルームに参加することを選択すると、インターネットに接続した後、大きなメニューが表示されます。各オプションには 2 行があります。 1行目の前が作成者のID、IDの右上が作成者のレベル、最後が作成時刻です。 2 行目はマップ名です。 1ページに50個あります。右ボタンを押すとページがめくれます。他の人に参加する場合、部屋を選択すると 2 つのオプションが表示されます。1 人目は参加し、2 人目はオーナーのプロフィールと彼が作成したゲームのプロフィールを確認します。
遊び方: ゲームが正常に開始されると、画面右上に 30 秒間のカウントダウンが表示されます。 30 秒後、ゲームが正式に開始されます。正式スタート後はカウントダウンがあり、作戦開始時刻となります。この時間の長さは、マップを構築するときの設定 (前に説明されていないもの) によって異なります。この時点で、兵士と建物を *********** できます。しかし、彼らはあなたの操作に従って行動しません。携帯電話はあなたの操作を記録するだけです。操作時間が終了したら(数字キーの0を押して直接終了することもできます)、ネットワークを開始し、操作データをアップロードします。双方からのデータがアップロードされた後、さらにデータが返され、時間が開始されます。この期間中、あなたはユニットや建物を制御することはできず、兵士や建物が以前の作戦に従って命令を実行するのを見ることしかできません。このとき0を押すと2倍速で視聴できます。進行時間が終了すると再び操作時間に突入します。このサイクルは、一方が勝ってゲームが終了するまで続きます。勝利の決定: 勝利はいくつかの状況で決定されます。 ①敵のユニットと建物をすべて破壊する。 ②制限時間終了後、双方が撃破した敵ユニットのスコアをもとに、スコアの高い側が勝利となります。 ③一方が切断された場合は、もう一方の勝者と判断されます。ゲームに勝利すると、敵ユニットを破壊したスコアや最後のアクティビティの経験を含むいくつかのページが表示されます。勝利後にレベルアップすると属性ポイントを獲得できます。レベルをアップグレードすると、2 つの属性ポイントが付与されます。勝利後の経験ページの後にポイント加算ページが表示されます。ポイントを追加するには 5 つのオプションがあります。上から順に、攻撃、防御、建設、技術、経済です。攻撃をクリックすると、防御は軍隊の攻撃と防御を増加させることを意味します。建物をクリックすると、建物の建設速度が向上します。つまり、建物をより速く建設できます。テクノロジーを指摘することで、テクノロジーの研究に必要な資金を削減でき、またテクノロジーの研究を迅速化することもできます。ポイントエコノミーは、メインベースがお金を提供するたびに、少しずつ多くのお金を提供します。知らせ! !ゲームを終了しても、すぐに次のゲームに進むことはできません。 1時間ほど待つ必要があります
ゲーム操作: ①兵士を選択後、地面をクリックします。兵士の指示は、どこかへ行くことです。途中で敵に遭遇すると必死に敵と戦います。彼が死んでいないが、敵を殺した場合、彼は前進し続けます。 ②兵士を選択後、地面を3秒間長押しして確定します。小さなメニューが表示されます。 2 番目のものを選択すると、ポーンは静止したままになります。最初のものを選択し、その場所に到達するために最善を尽くしてください。途中で敵の攻撃を受けた場合、敵を追いかけて戦うのではなく、目的地に向かって移動しながら戦うことになる。攻撃範囲外に出たら攻撃をやめる。
個人的なゲーム体験:新規にアカウント申請してきたフレンドのレベルが低い場合、ルームを作成するとレベルの高い人がたくさん参加申請してきます。この時点ではノーと言うのが最善です。戦えば必ず惨めに負けるからです。他人と戦うときは、同じレベルの人たちと戦うのがベストです。他の人が参加すると、相手のデータを見ることができます。これにより、相手のスキルがわかりますし、相手のポイントから相手のプレイスタイルを推測することもできます。相手が攻守のみに重点を置いている場合、ほとんどの選手は序盤からプレーし、上がってくるとすぐに直接突撃してきます。建築メインならタワー流しが多いです。経済とテクノロジーに焦点を当てている場合は、テクノロジー フローの後期開発となる可能性が高くなります。比較的平均的であれば、戦術は固定されず、変化に対応できます。この推測もプレイしたマップに基づいています。レベルを上げたいなら、もっとプレイするのはもちろん必須ですが、もう一つ良い方法があります。それは心の中で自分と戦っているだけです。相手も自分だと思って、相手に自分の戦術の欠点を指摘してもらい、その欠点を回避して戦術を改善する方法を教えます。そして、自分の欠点を探し続け、改善するように努めてください。このように、戦術に関しては、スキルの上達が非常に早くなります
追記:皆さんもゲーム内でより多くの戦術を開発し、兵法を楽しんでいただければ幸いです。
【チュートリアル】戦争芸術2オンライン(ネット対戦版)使用チュートリアル!!!
返信 (9)
頂上。
沈黙…
応援してます!
あなたがいる森
私はДва путиというマップの方が好きです
以前申請した後、遊べなくなり、登録画面で止まって、右クリックして、さらに確認をクリックすると終了してしまいました。メニューが表示されたとき、私は嬉しくて、第6番目のオプションをクリックすると、また登録画面が出ました。ログインすると、ログイン後に私の個人情報〔私の推測〕が表示され、確認しかクリックできず、クリックするとまたログイン画面に戻ります。右クリックして確認すると、また終了します。10回以上試しましたが、一度も遊べず、毎回理由もなく終了してしまいます。
楼主は戦争芸術に行ったことがありますか?行っていなければすぐに行ってください。私のID1975190005をフォローするのを覚えておいてください
(hyname)
……,
— すべての返信が読み込まれました —