一人の若い教師がクラスの小さな男の子に羊の話を終えたところでした。話の中で、一匹の羊が群れから離れたために狼に食べられてしまいました。「わかった?」と彼女は言いました。「もしこの羊がおとなしくて群れを離れなければ、狼に食べられなかったでしょう、そうだよね?」「はい、先生。」小さな男の子が答えました。「でも、その後は僕たちが食べちゃうんだ。」 ------------------ 奥さんがほぼ同じ長さのストローを二本持って、二歳半の娘に尋ねました。「ベイビー、この二本のストロー、どっちが長いと思う?」娘はちらりと見て言いました。「短い方の隣のやつ!」瞬時に場の雰囲気を包み込んだ! ------------------ オフィスで、先生が私に10元渡しながら、優しく言いました。「携帯にカバーをつけなさい。」私は三年前に買ったノキアを握りしめ、もごもごと言いました。「先生、私の携帯は壊れてて使えないんです......」先生はため息をつき、手にお金を押し込みました。「持ってなさい、教室の床で使えるでしょう。」 ------------------ 劉備が皇帝になった時、すべての草鞋売りは靴を投げて祝いました。今回は草鞋業界の春が来ると想像していました。 しかし間もなく蜀の命令で、天下の草鞋の経営に30%の税を課すことに。劉備は草鞋でいくら稼げるかをよく理解していたのでした。 ------------------ 寒~い~ジョーク
(hellos)
一人の若い教師がクラスの小さな男の子に羊の話を終えたところでした。話の中で、一匹の羊が群れから離れたために狼に食べられてしまいました。「わかった?」と彼女は言いました。「もしこの羊がおとなしくて群れを離れなければ、狼に食べられなかったでしょう、そうだよね?」「はい、先生。」小さな男の子が答えました。「でも、その後は僕たちが食べちゃうんだ。」 ------------------ 奥さんがほぼ同じ長さのストローを二本持って、二歳半の娘に尋ねました。「ベイビー、この二本のストロー、どっちが長いと思う?」娘はちらりと見て言いました。「短い方の隣のやつ!」瞬時に場の雰囲気を包み込んだ! ------------------ オフィスで、先生が私に10元渡しながら、優しく言いました。「携帯にカバーをつけなさい。」私は三年前に買ったノキアを握りしめ、もごもごと言いました。「先生、私の携帯は壊れてて使えないんです......」先生はため息をつき、手にお金を押し込みました。「持ってなさい、教室の床で使えるでしょう。」 ------------------ 劉備が皇帝になった時、すべての草鞋売りは靴を投げて祝いました。今回は草鞋業界の春が来ると想像していました。 しかし間もなく蜀の命令で、天下の草鞋の経営に30%の税を課すことに。劉備は草鞋でいくら稼げるかをよく理解していたのでした。 ------------------
一人の若い教師がクラスの小さな男の子に羊の話を終えたところでした。話の中で、一匹の羊が群れから離れたために狼に食べられてしまいました。「わかった?」と彼女は言いました。「もしこの羊がおとなしくて群れを離れなければ、狼に食べられなかったでしょう、そうだよね?」「はい、先生。」小さな男の子が答えました。「でも、その後は僕たちが食べちゃうんだ。」 ------------------ 奥さんがほぼ同じ長さのストローを二本持って、二歳半の娘に尋ねました。「ベイビー、この二本のストロー、どっちが長いと思う?」娘はちらりと見て言いました。「短い方の隣のやつ!」瞬時に場の雰囲気を包み込んだ! ------------------ オフィスで、先生が私に10元渡しながら、優しく言いました。「携帯にカバーをつけなさい。」私は三年前に買ったノキアを握りしめ、もごもごと言いました。「先生、私の携帯は壊れてて使えないんです......」先生はため息をつき、手にお金を押し込みました。「持ってなさい、教室の床で使えるでしょう。」 ------------------ 劉備が皇帝になった時、すべての草鞋売りは靴を投げて祝いました。今回は草鞋業界の春が来ると想像していました。 しかし間もなく蜀の命令で、天下の草鞋の経営に30%の税を課すことに。劉備は草鞋でいくら稼げるかをよく理解していたのでした。 ------------------ 返信 (6)
夜がまたモラルを売りに来た
→_→
睡~早く寝て早く起きると体に良い
夜、兄が写真を公開したね。あなたはいつ公開するの?
夜に強く露光する
失踪ごっこ?~_~
— すべての返信が読み込まれました —