誰が女の子を追いかける良い方法を知っていますか?
返信 (10)
水やり えー あの人はあなたですか
ラブレターを書く
えっと……それとも直接告白する
ストレートすぎるよ!恥ずかしくなる!
近くに公園はありますか?(事前に公園がある場合)あなたの兄弟にサプライズを仕掛けてもらってください(いやらしいことではありません)。もしあなたの兄弟が彼女の写真を持っているなら、その写真を拡大してください(三輪バイクの広告サイズで、それ以上の大きさだと「彼がお金持ちであることが前提」)。お金があれば一枚で十分、なければ枚数で調節してください。そして、写真(例えば12枚セットのうちの1枚)の周りに何十本ものろうそくを置いて灯してください(ちょうどビルの下でプロポーズするような感じで)、などの行動を行います。もし無理なら、それはあなたの兄弟自身の見た目があまり良くない(整形していない中国版「鳳姐」のよう)ということになります。
あの人はあなたですよね?
あなたの兄弟はあなたにアプローチしているのですか?
しかし、写真の近くに何十本ものろうそくを置く(一枚の写真の近くに十本のろうそくを置く)なんて、そんなに馬鹿なことをする人はいない、それはあまりにも無駄だ(主に雰囲気のために)。勇気を持つこと…決断力…誠実さなど、恋愛を遊びとして扱わないでください(真剣に恋愛する人への警告、心身ともに彼女一人だけを大切にすること)。最後までできないなら、追いかけないでください。《今の子どもたち、13~16歳で女の子を追いかけて勉強せず、さらには女の子を妊娠させるのは本当に恥ずかしく、親の顔を潰すことです。女の子を妊娠させた人の兄弟は麻薬を使ったことがあるように感じます(ほとんどの人もそう思っています)》
軽蔑する!
今日は君にいくつかの言葉を教える!しつこく絡みつき、決して手をゆるめない!工夫を凝らし、厚かましさは七尺!チャンスを狙い、直接核心を突く!いいところで引き、努力を続ける!
— すべての返信が読み込まれました —