手伝えなくて本当に少し不本意です。ここでヒノカミがゲームのリソースを求めています……

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 135 返信: 12 で投稿される: 2012-11-24 14:38:00
それは360×640画面の『エイジ・オブ・エンパイア3』で、誰か偉い人にゲーム内の初期資金をBTしてもらいたいです。もちろん、ついでに他のものもBTしてもらえると嬉しいです。これはタッチスクリーン版のjarです。どなたか時間があるときにお願いします。これは他の人に約束したゲーム資源で、自分の認識ミスで間違えてしまいました…しかも自分の携帯は低スペックで、今は手助けできず心がもやもやしています… どなたか優しい神様、助けてください…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ゲームは自動適応ではないのですか?
今では火神のような人はますます少なくなってきたね
えっと…私も手伝えない…
実際、『エイジ・オブ・エンパイア』は変態である必要はない、とても簡単で、変態は本当に遊べない。
BTできない啊
えっと、他人の労力で自分の名声を高める
6階の皆さんへ:私は火神は決してそんな人間じゃない!今はあなたたちに資源を渡してほしいだけだけど、資源を手に入れても、絶対に物を奪ってそれを自分の功績だと言ったりはしない!!誰の努力なのかも、私はきちんと皆に言う!まったく、なんでそんな風に私のこと言うの?私の人柄ってそんなに悪いのかな?はぁ……
火神は落ち着いているが、球運は最近薬を間違えて飲んだようで、ずっと人に冷水を浴びせている
=_=運球どうしたの…
きっと鳳姐と関わったせいだろう、残念ながら運気が足りなくて、強壮剤で血を補おうとしたが、間違えて飲んだ、はは
………
大丈夫、私はただ事実を話すだけの人間で、怒るときは怒るけど、怒った後で誰かを責めたりはしないから、みんな心配しないで……私は相変わらず優しい優しい火の神の子だよ、みんな一緒に笑おう……おおはははは…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す