退屈だな、みんなどんなおすすめがある?
返信 (17)
ゴホンゴホン、イベントを開催する…これが私の提案です
同じく、何かイベントをやって、雰囲気を盛り上げることをお勧めします。
活動には経費が必要です!これは誰が出すのですか?
これはありだ
イベントを開催して、必ずお金が必要です!会員コインでもかまいません…
電子書を読みましょう……書籍は人類の進歩の階段であり、電子書籍は人類の進歩のエレベーターです!
絶世唐門、神印王座、または明朝の良い夫を見ることができます
賞金付きのアイデアをちょっと、短編小説や投稿コンテストをちょっと、月間でピックアップされた投稿のイベントとか
私はリーダーシップがありません。ただ退屈に感じて、皆にアイデアを出してフォーラムを活気づけてもらいたいと思っただけです
えっと、それはもうどうしようもないね。
おそらく、難しくて得点がつくゲームの一つをスクリーンショット付きでやって、それでみんなのスコアなどを競わせることができるかもしれません
この提案はいいですね!以前、私はこんなゲームを出したことがあります。5Kbの神級ゲーム…とても簡単で、ボールが下に転がるだけで得点になり、誰が多く得点できるか競います~
いいよ、それじゃあ君のそのゲームで実験しよう
ok!
スマホでスクリーンショットが撮れないときはどうすればいい…
これは大丈夫です、ワンクリックでスクリーンショットを処理します!*キーを押してスクリーンショットが撮れます
あなた自身で処理するなら、私は干渉しません。添付ファイルを待っています。
— すべての返信が読み込まれました —