管理者、早く無意味な投稿を削除して!
返信 (16)
二番目の運球?
あなたが何を伝えたいのかは分からないけど、見たところすごくすごそう!
まとめ:二つ目の球運、新しい球運、偽の球運。
あなたは理解できなかったの?
つまり、謝って、これからは人に冷たい態度を取らないということです
大したことじゃない…謝らないで、火神希望、7723は仲の良い大家族のようなもので、私たちは兄弟のように互いに気遣い、助け合わなければならない!そうじゃないか?変なこと考えないで、秋のみんな…ハハ
少なくとも私はここを家だと思っている
秋韻は小璇に方法を教えてもらえるかも…小璇は経験豊富だ。
えっと、そういう意味じゃない
秋韵のやつ、7723がお前を必要としてる、変なこと考えるなよ……神方の薬をお前に贈る:「砒霜半斤、食後に飲め、百病治る、痛みも……全くなし!!副作用なし、安心して!!」
わかった!あなたは生活の中で何かあって、だから7723に慰めを求めたのですね。それで進化して、以前のようではなくなった。あなたは彼らに謝りたいと思っているのですね。なぜなら、あなたは彼らの以前のすべてのことや、その後に彼らがやろうとしたことに攻撃を仕掛けた可能性があるからです。違いますか?
私はとても好奇心があります…(これも普通ですし、あなたも知っていますよね、若者ですか)今はもう私だけが残っているはずです、早く、削除する前に説明してください!
私はとても気になります…(これも普通だよ、君も知ってるだろう、若者だしね)もう言ったんだから、思い切って、言った方が気持ちいいだろう、私が聞いてるよ!今は私だけが残ってるはず、さあ、削除する前に説明して!
=_=小基は私を呼んでいるのですか?
突然、あなたたちの菊の花をめちゃくちゃにしたい衝動が湧いてきた
— すべての返信が読み込まれました —