[リソース]みんなに面白いゲームをいくつかおすすめします!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 636 返信: 8 で投稿される: 2012-11-25 13:08:26
添付を見て~もう隠さない、面白いからみんなでシェアしてね
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

また隠れる…
123
あなたの明日と共に
頂(いただき)とはどういう意味ですか
20XX年、ある老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:「子供よ……待って…V5の動画版QQ…出たら、必ず…それを…私に…焼いて…くれ……。」孫は言った:「安心してください、じいちゃん、必ずやります。」孫の言葉を聞いたじいちゃんは満足して目を閉じた。21XX年、老い先短い老人が墓前に跪き、涙をこらえきれずにあふれ出しながら言った:「孫は不孝だな、こんなに長い年月、待っていたのにV5の動画QQは出ず、先祖に申し訳ない!」言い終わると、怒りと苦悩で体が震え、二度震えた後、動かなくなった。その瞳はまだ大きく見開かれ、安らかに眠れなかった!!孫は死後天国に行き、ある日神に会った。神は言った:「あなたの願いを一つ叶えてあげよう。」孫は言った:「日本の島を沈められますか?」神は言った:「それは難しすぎます、別の願いにしましょう。」孫はまた言った:「腾讯にV5動画QQを出させられますか?」神は頭の汗を拭いながら言った:「前の願いは何でしたっけ?さあ…地球儀を持ってきて見せて…日本の話をしましょう…(これが頂点~)」
おめでとうございます、スレ主!あなたはモバイルのチャージカード大賞に当選しました!画面に表示される黒い部分の18桁のパスワード■■■■■■■■■■■■■■■■■■をしっかり削り、13800138000に電話してチャージしてください!カスタマーサービス番号:10086。 注意事項:携帯電話を傷つけても、モバイルは一切責任を負いません! 友情のヒント:少し唾をつけるともっと削りやすくなります!
、、、
試してみて■
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す