昨日の夜の答え

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 136 返信: 6 で投稿される: 2012-11-25 13:40:52
まず、その罠は前のターンでカバーされていたので、自分のターンでも使える。そうでなければ、私はそれを手札としてカウントしていた。 爆翼魔術師の効果を発動し、自分の場の二体の消魂の死霊を対象にする。消魂の死霊自身の効果は効果対象になったときに自爆するので、破壊される。 さらに、消魂の死霊が破壊されると、フィールドに四つの空きスペースができ、墓地にはちょうど五体のモンスターがいるので、召喚魔羊を発動し、四体の羊のコピー体を召喚する。次に補充要員を発動し、青眼の白龍と先ほど墓地に入った悪魔の召喚、機械戦士を手札に加える。 再び爆翼魔術師の効果を発動し、手札の三体のモンスターを全て墓地に送り、三体の羊のコピー体の攻撃力を2000にする。 バトルフェイズで、爆翼魔術師が直接攻撃し、5600のライフに対し失重を発動する。フィールド上の全てのモンスター表示形式が変わり、爆翼魔術師は守備表示に、羊は攻撃表示になり、そのうち三体の攻撃力は2000で直接攻撃する。5600-6000で0になる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファ!
えっと、二体の陶酔した死霊はこれでは見えない
.!!!!!!
以前この問題を遊んだとき、私も数日考えました
くそ、効果の対象を間違えてしまったとき、このセリフを壊してしまった。効果に壊されると思っていたのに
これが不注意の結果です、もう一問考えます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す