【音楽共有】私はあなたを愛すべきか - ワン・ドンチェン
私はあなたを愛すべきだ 歌:ワン・ドンチェン そうだ、心臓が高鳴っている そうだ、愛が燃えている 手を伸ばしてあなたを抱きしめたい 世界はこんなに小さいのに 私たちはどこへ逃げるのか 物語はすでに誰が誰の主人公か決まっている あなたの甘える様子を思い浮かべ あなたの笑顔を見る ただあなたのために心を奪われたい 他人に囲まれても恐れない 誰の忠告も聞かない 私の腕に飛び込んで全ての嵐を防ぐ 世界で誰が私たちよりも完璧に合うだろうか 私はあなたを愛すべきだ 幸せになれるチャンスを無駄にしない 愛の前ではあなたも私もあまりにも卑しい 誰を好きになったとしても反対する者がいるだろうか 世界で誰が私の涙をあなたより理解しているだろうか 私はあなたを愛すべきだ 羨ましがられるカップルになりたい あなたの手を取り人混みの中を進み退き どんなことも笑って受け止める そうだ、心臓が高鳴っている そうだ、愛が燃えている 手を伸ばしてあなたを抱きしめたい 世界はこんなに小さいのに 私たちはどこへ逃げるのか 物語はすでに誰が誰の主人公か決まっている あなたの甘える様子を思い浮かべ あなたの笑顔を見る ただあなたのために心を奪われたい 他人に囲まれても恐れない 誰の忠告も聞かない 私の腕に飛び込んで全ての嵐を防ぐ 世界で誰が私たちよりも完璧に合うだろうか 私はあなたを愛すべきだ 幸せになれるチャンスを無駄にしない 愛の前ではあなたも私もあまりにも卑しい 誰を好きになったとしても反対する者がいるだろうか 世界で誰が私の涙をあなたより理解しているだろうか 私はあなたを愛すべきだ 羨ましがられるカップルになりたい あなたの手を取り人混みの中を進み退き どんなことも笑って受け止める
❮
❯
返信 (5)
フカフカを占領!無駄口はなし!
はは!!!私のソファ!この音楽、私は期待している、再生回数はきっと多くなる!
音楽を全く聴かない通りすがり
四血ありがとう…
ただ海と空が通り過ぎるのを聞くだけ…
— すべての返信が読み込まれました —