【イベント】最後のラウンドの推理問題!
実はとても簡単です!つまり、回りくどいのです!牢獄には三人の囚人A、B、Cがいて、彼らは互いに見ることはできるが、話すことはできません。国王は三人にそれぞれ帽子をかぶせました。白いか黒いかの帽子で、自分の帽子の色は見えません。国王は言いました:もし他の二人が白い帽子をかぶっているのが見えたらその人を解放する、誰かが自分の帽子が黒いと分かったらその人を解放する。実際、三人とも黒い帽子をかぶっていました。数日後、Aは推理によって自分が黒い帽子をかぶっていることを理解し、牢獄を出ました。あなたは彼がどのように推理したか分かりますか?
返信 (102)
1、初キス?
違う…ヒント:眠れる森の美女は年を取った…
なぜなら姫はカマキリだから!理由:母カマキリはオスのカマキリを愛すると食べてしまうから!
2階を見て!
こんなに良い答えなのに、まさか違うとは!
ああ〜わかった、姫は年を取り、王子は若く、姫は王子が心変わりするのを恐れている
それはつまり、姫が年を取り、王子に見捨てられたので、彼女が王子を殺したということです
6.7階KO!正解!
えっと...眠れる森の美女は年老いていて、王子は若くして死ぬ。ほとんどの女性は男が心を変えるのを恐れて、ただ殺してしまう。
3、なぜなら彼は人がいつ死ぬかを知っていて、あと5分で交通事故が起きることも知っているからだ
第一問、6階が最初に正解!3点加える!
私が見たことのない問題を出してもらえますか?あなたがすごく疲れているのはわかっていますが、私は全部見ました
10階で正解すると3点加算!
2番目に正解、問題を更新!
少年が見たニュースで、女の社長は殺人犯で、サッカーボールは誰かを殺して取った頭で作られたものだ
15階!正解!5点加算!第2の論題を更新!皆さん、少々お待ちください
第二ラウンド開始
難題…
ヒントはありますか
第4問、もしかしてあの二人は人でなしで、自分の息子を殺したんじゃないか
さらに返信を読み込む