いつもゲームばかりだとみんなも疲れるので、みんなでいい曲や映画、アニメを紹介し合うのはどうですか

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 141 返信: 16 で投稿される: 2012-11-25 19:44:06
みんな気分が悪いのは、大体いつも同じことをしたり、退屈で、目標がなく、面白くないからです。皆さんには方向性を変えて、目標を設定し、いつもネットに浸らないことをお勧めします。ちょっと見て、ちょっと話して、投稿してすぐログアウトすれば、飽きることはありません。毎日ハッピーに。皆さんは多くの良い幻想を持っているかもしれませんし、良い変化を望んでいるかもしれません。そうしたいならやってみましょう。気分が良くない時は、ここで言ってください。ここはネットです!ネットです!ルールを守り人格を保つ必要はありますが(夜は例外です、夜、すみません、ただ口に出しただけで、怒らないでください)、少なくとも自分を解放することはできます。皆が解放すれば、悪意なく遊べます。そして、みんなは映画や歌を紹介したり、ある出来事について話したり、イベントを開催することもできます。

皆にいくつかの歌を紹介します。「とてもとてもとても愛しています」、「I Love You」(韓国インディーズ)、「孤独が好き」です。映画「こんにちは!見知らぬ人」(タイ)も紹介します。アニメ「Fate/stay zero」も紹介します。どれも見たり聞いたりしたことがあります。その映画は去年見たような、または一昨年かもしれませんが、とにかく絶対に見て聞いてください!私の好意を無駄にしないでください。特に気分が悪い友達、スマホで文字を打つのはとても痛いです。皆さんも言ってみてくださいね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

同じLZ!!!
歌を聞かず、テレビも見ない
兄の話は『海阔天空』だけを聞き、残りは2階と同じです。
→_→私の悪口を陰で言う!
いい投稿、見た感じ流行りそう
5楼はまた誰がアカウントを盗んだのですか?
曲:[fourseason-安室奈美恵][龍刻の彼方へ-彩音][1年2ヶ月20日-Bright]…などなど…\映画:[カールじいさんの空飛ぶ家] 宮崎駿のすべての作品\アニメ:[ソードアート・オンライン][コードギアス][ワンピース]…などなど…
おすすめの韓国ドラマ、『検査官プリンセス』
韓国ドラマ『シークレット・ガーデン』をおすすめします、とても有名です
フェアリーテイル
えっと、応援するよ!
明日、このスレは下に押されてしまいます。皆さん、上げて、ちょっと話しましょう
曲を聴く、最後のいい加減さ
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通してください▅▅◣ ▄█戦車で来てコメントを罵る█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
●▄█★█▄▃▃▃▃▄◢▅▅通ります▅▅◣ ▄█戦車でスレを立てに来ました█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ 間違えました、すみません
これでもいい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す