エンディングは完璧だ。何か適当なことを言えばいいのか? 【おすすめ韓国ドラマ】美しい君へ
中国名:To Your Beauty \ 外国名:???????? その他のタイトル:『For You in Full Blossom』韓国版 Secretly Loving You 制作日:2012年 制作会社:SBS TV 制作地域:韓国 監督:チョン・ギサン 脚本:イ・ヨンチョル 出演:チェ・スリ、チェ・ミンホ、キム・ジウォン、イ・ヒョンウ エピソード数:16 ジャンル:ユースアイドル ロマンス 公開日:2012年8月15日(10月完成) ダウンロードリンク 2012年8月15日に韓国SBSテレビで水曜から木曜のドラマが放送されました。 このドラマは、怪我に失望した走高跳金メダリストのカン・テジュン(チェ・ミンホ演)と、男装したハンサムな少年「ク・ジェヒ」(スリ演)とのロマンチックな恋愛物語を描いています。このドラマは、監督のチョン・キサン(『花の男たち』『マイガール』『ヒーロー・チュンヒャン』『魔女ユヒ』の韓国版)が制作し、イ・ヨンチョル(『ハイキック3:ショートレッグド・カウンターアタック』)が脚本を担当しています。
エンディングは完璧だ。何か適当なことを言えばいいのか?
エンディングは完璧だ。何か適当なことを言えばいいのか? 返信 (6)
出品会社:バカバカしいテレビ局!
ソファ!私の!
韓国ドラマ『シークレット・ガーデン』をおすすめします、とても有名です
おすすめの韓国ドラマ、『検事プリンセス』!
韓国ドラマを見ない
表示都市ガリを見ただけ
— すべての返信が読み込まれました —