【金粒宴】 日本で最も高価な料理は実際に糞を食べることです!この料理の名前は金粒宴(簡単に言えば糞を食べること)です。これは日本の上流社会でいう高級な楽しみで、作り方は女の赤ちゃんを選びます。非常に精巧な食べ物で育て、15、16歳になるとその糞を取り、料理します。 日本で最も高価な料理-【金粒宴】
【金粒宴】 日本で最も高価な料理は実際に糞を食べることです!この料理の名前は金粒宴(簡単に言えば糞を食べること)です。これは日本の上流社会でいう高級な楽しみで、作り方は女の赤ちゃんを選びます。非常に精巧な食べ物で育て、15、16歳になるとその糞を取り、料理します。 返信 (8)
うっ、吐きそうだ...もう我慢できない...もう日本には行かない、島国の人たちは本当に気持ち悪い
味は普通に濃くない
これから日本に行かないの?
本来行くつもりだった。
本当に気持ち悪い
くそっ!重いカットだ!重すぎる!
早く知っていれば、もう一つ何というものかがある、それは女の子が裸で机の上に寝ていて、体の上に食べ物を置いているものです
7階、あなたは何もわかってない……それは女体盛りっていうんだ……
— すべての返信が読み込まれました —