ゾンビクライシス:フリーダムウィングをプレイしたことがある友達、ちょっと来て
昨日ダウンロードしたこのゲーム、かなり面白いです。でもあのソウルリーパーガンがなかなか交換できません。私はその人が売っている武器はすべて買いましたが、まだ一つ足りないと表示されます。その銃はどこで手に入れることができますか?
返信 (11)
ソファは私の……
それはデザートイーグルだよ。小イーイー。。あの任務のところで
たぶん任務をやることだろうね!
サイドクエスト
20XX年、ある老人は臨終に際し、震える唇で孫に言った:「子どもよ……待って…V5のビデオ版QQ……出たら、絶対……それを…私に…焼いて…くれ……。」孫は言った:「安心してください、じいちゃん、必ずやります。」孫の言葉を聞いたじいちゃんは満足そうに目を閉じた。21XX年、ある死にかけの老人が墓前に跪き、涙が止まらず言った:「孫が不孝で、こんなにも長年待っていたのに、V5のビデオQQは出なかった、先祖に顔向けできない!」言い終わると、怒りと心労で全身が震え、動かなくなった。その目はまだ大きく見開いたまま、最後まで無念であった!!孫は亡くなった後、天国へ行き、ある日神に会った。神は言った:「あなたの願いを一つかなえてあげよう。」彼は言った:「日本列島を沈めることはできますか?」神は言った:「それは難しい。別の願いにしなさい。」孫はまた言った:「V5のビデオQQを出すように、テンセントに頼めますか?」神は額の汗を拭きながら言った:「前の願いは何だったっけ?さあ…地球儀を持ってきて見せて…日本について話そう…」
どの任務、兵器工廠?兵器工廠であの設計図が見つからない
兵工場の牢屋の自動小銃は届きましたか?
牢屋のコンピューターを調べれば設計図が見つかる
あなたたちは途中で降りたりしないの?私は11回プレイしたよ
QBZ95
スレ主、まだ兵工廠の牢屋の金庫に一つあります
— すべての返信が読み込まれました —