エッセンス 002章 解決したか
彼は思わず少女に哀れみの視線を向けると、すぐに横になり、呼吸を整えて常に外の状況に注意を払った。ここにいるからには、ここにいてください。戻れるかどうかわかりません。今、彼が心の中で最も恋しく思っているのは、前世で最愛の片割れだったツィーリンだった。このとき、彼の認識によると、男性が子供部屋に入ってきました。地面に横たわる看護師を見たとき、彼は一瞬呆然としたが、その後有頂天になった。看護師が気を失っていなかったら、部屋にいる男性が保育士であることに気づいたでしょうが、残念ながら彼女には見えませんでした。男の目は無意識に白い屋根の隠れた隅に向いた。彼は来る前にすでにカメラの電源を切っていた。より安全を確保するために、彼は看護師に向かって歩き、彼女を抱き上げました。彼が手を放すとすぐに、看護師は「ドスン」と地面に叩きつけられた。彼女はまだ目覚めていません。 「くそー!この役立たず野郎、何してるの!」男はたまらず悪態をつき、再び看護師の腰を蹴り、その後保育園内を見回した。頼る とはどういう意味ですか?タイムスリップしたイェユンは、言葉の使い方にそんな方法があるのだろうかと密かに疑問に思っていました。いいえ、男はつぶやきました:「この赤ん坊のうちどれがイェ・リーの息子ですか?」" 彼は 12 個のゆりかごをざっと見た後、決心をしたかのように、最前列の最初のゆりかごに歩いていきました。 「ふん... ウー...」 突然、奇妙な音がイェユンの耳に響きました。 彼はわずかに目を細め、慎重に外を眺めました。 この光景は彼を本当に驚かせました。 「彼は何をしているのですか?!」男は太い腕をゆりかごに伸ばし、凶暴な表情を浮かべた。彼は興奮と悪意の表情でゆりかごの中の赤ん坊を見つめた。男は子供の首を絞めていた!男の顔は凶暴で、子供の顔は血を流すほど真っ赤でした。イェユンは心の中で呪った。彼はこの世界がこれほど狂っているとは予想していませんでした。彼は声を上げたばかりの子供を殺すのに耐えることができた。それはとても非人道的でした!そう考えると、男は動きが止まったようで、イェユンは自分が第二のゆりかごに向かって罪深い手を伸ばしているのを感じた。 「ふぅ……」 「ふぅ……」 男はつねればつねるほど興奮が高まり、その顔は恐ろしく歪んで狂気の表情を浮かべた。もし誰かが来るのを恐れていなかったら、彼は大声で笑っただろう。張氏に課せられた仕事は決して難しいものではない。私ほど賢い頭脳にとって、どうしてそれが難しいのでしょうか?男は、イェ・リーの息子を殺すのは簡単ではないかと考えていました。クソ!私は今働いています!ここにいる12人の子供のうちの1人は彼の息子なので、全員殺したら終わりです、はははは!私はとても賢いのです!ははははは!イェ・ユンは2列目の3番目のゆりかごにいて、狂った男は1列目の子供6人全員を殺して2列目に向かっていた。イェユンはとても無力で怒りを感じました。あの男はただの人間ではなかった!彼にはまったく人間性がなく、実際に生まれたばかりの子供たちを喜んで殺しているのでしょうか?そしてその決定的な方法を見ると、それは初めてではなかったはずです。前世のイェユンだったら、あの男に厳しい教訓を与えただろう。しかし、彼の今の体はまさに赤ん坊だ。悪を排除したいなら死を求めるのではないか?彼はまだ死にたくないのです。この狂人の行動から判断すると、おそらくここにいる子供たちを全員殺したいと考えているのに、なぜ自分も殺されなければならないのでしょうか?狂人、狂人!イェユンは心の中でこっそり呪うことしかできなかった。しかし、男の動きは止まらなかった。今、彼はイェユンのゆりかごに歩いて行き、すぐに首を見つけました。強い窒息感が再び襲い、イェユンは自分の目でそれを感じて初めて、この狂人がどれほどの努力をしてきたかを知りました。たった一撃で、イェユンは首が折れそうなほどの激痛を感じた。生と死のこの瞬間、イェユンの心は極めて明晰で、即座に対応策を講じた。亀の呼吸法には真のエネルギーの助けはありませんが、前世の記憶があるため、その効果は依然として非常に優れています。 「え?そんなに早く死ぬのはつまらないよ」男は不満そうにささやいた。手を震わせたとき、イェユンの小さな頭がゆりかごの木の壁に強く当たり、彼は気を失った。 2分後、男はついに子供たちを全員殺害した。彼は誇らしげに周囲を見回し、急いでドアから出て行きました。彼は看護師の前を通り過ぎたとき、偶然看護師をちらっと見た。彼はそれがかなり上手だったので、手袋をはめた手で看護師のそびえ立つ部分の特定の部分をこねると、卑劣な笑みを浮かべて立ち去りました。 。 「解決しましたか?」広いオフィスで、少し白髪の老人が隅に立つ男を見て尋ねた。その男はすぐにうなずき、非常にお世辞のような表情でこう言った。「張さん、私たちはすべてを解決しました。私は必ずイェ・リーの息子を排除します。「話している間、彼は胸を守る女性の気持ちを思い出し、頭の中に荒々しい考えを抱かずにはいられませんでした。老人は落ち着いた表情で男に言いました。「よくやった、下に降りて報酬を受け取りなさい。 「ありがとう、張さん。ありがとう、張さん」張さん、あなたは東シナ海のように祝福され、南山脈のように長生きし、健康で、すべてがうまくいきますように...」くだらないことを言い続けるなら、舌を切り落としてやるよ!ここから出て行け! 「老人は明らかに怒っていましたが、その声はうまく調整されており、大きすぎませんでした。男はすぐにうなずき、お辞儀をして後退しました。老人は拳を強く握りしめずにはいられませんでした。葉道良、あなたが私に逆らうつもりなら、私はあなたの息子葉李を完全に絶滅させます!男はエレベーターで老人の家の72階から3階までずっと降りました。彼は報酬を受け取りたかったのです。報酬は20でした。」百万! 彼にそのような罪深い考えを抱かせたのは2000万でした。 「ワントウ、私の報酬...」 男の言葉はここで永遠に終わりました、彼が入った瞬間に隅に隠れていた黒い影に静かなピストルで殺されたからです 「張さんのために何かをすることで報酬が欲しいのですか、あなたは愚かです...」 しわがれた鋭い声が暗い部屋に響き、雰囲気は言いようのない暗いものでした...イェユンが目を覚ますと、状況は変わりました。彼の目の前で彼はショックを受けました。彼は若い男の腕に抱かれており、彼の顔と口は少し塩辛かった。男の涙が一滴一滴イェユンの顔に落ちました。塩味は涙の味だったことが分かりました。男はただ静かに自分を抱きしめ、ぼんやりと虚空を見つめた。イェユンは、この男が自分の「父親」に違いないと推測しました。きっと私が変人だから、お父さんはとても悲しんでるんですよね?この時、男性が話しましたが、その声は言葉では言い表せないほど苦いものでした:「ベイビー、心配しないで。お父さん、容疑者を見つけました。悪人は死んでいるので、もう他人に危害を加えることができません。ベイビー、悪人を自分で殺さなかったことでお父さんを責めないでください。ベイビー、ごめんなさい…私は…良い父親になることができませんでした…私は…」彼は独り言のようにつぶやき、徐々に支離滅裂になっていった。イェユンは男の体が震えているのをはっきりと感じ、すぐに顔が濡れ、塩辛い感情が再び広がった…イェユンは「お父さん」と「容疑者」が何なのか理解していなかったものの、それでもこの男性からの温かさ、それは家族の愛情の温もりを感じることができた。彼は長い間、この温かくて平和な感情を抱いていませんでした。前世では、お家騒動の為に修行に励んでいた。 18 年間にわたる狂気の修行の中で、彼の心の中に家族の愛情への切望があったことを誰が知っていたでしょうか。少しでも。しかし、神は人々にいたずらするのが大好きなので、哀れな家族の愛情の痕跡さえ与えません。しかし今は、過去の些細な事柄をすべて放棄する時が来ました。このまま死ぬまで心の奥底にある家族愛を守り続けたかったのだ。彼は自分の魂がすでに23歳であることさえ忘れていました。この男の前では、彼はまだ声を出したばかりの子供、赤ん坊でした。 「父さん…」イェユンは視界がぼやけながらつぶやいた。男の体が震えた。彼は驚いて頭を下げ、腕の中の赤ん坊を見た。彼は何を見たのでしょうか? !奇跡!本当に奇跡ですね!本当に赤ちゃんが生き返ったんですね!彼はまだ目を開けています!男はイェユンの胸に耳を当ててしばらく聞いてから、恍惚としてイェユンのぽっちゃりした小さな顔にキスをしました。イェユンの「父」については、幸せと喜びに満ちていた男は完全に無視しました。 「ハハハハ!博士、いや、インチキ者よ!」あなたのそのくだらない楽器を見てください、それはあなたの鼓動を止めました、私がそのくだらないものを壊さないかどうか見てみましょう!死ぬほど怖かった...」男はイェユンをぎゅっと抱き締め、医者との決着をつけるために子供部屋から飛び出した。かわいそうな医者、瀕死のイェユンの止まった心拍が機器で検出できるなんて、どうして彼は知ったんだろう? それで、どこかで、赤ん坊を腕に抱えた男が興奮して一見高級そうな楽器を叩いていて、その声はとても柔らかく、そして白衣を着た別の男が彼の横でお辞儀をし、うなずいたり腰をかがめたりして、彼の笑顔はとても強制的だった。 「優しく叩いてください、手を傷つけないでください...」 数時間後、イェ・ユンの父イェ・リーは妻のヤン・ランと一緒にイェ・グループの高級住宅に戻るのが待ちきれませんでした。理由は非常に単純でした。この章は平凡だと思いましたが、強力な耕作者の旅に関する部分はついに終わり、次の章は21歳のヤン・ランの授乳についてでした。 23歳の主人公…ちょっと楽しみにしてたんですが…。
返信 (10)
din
何の小説?!
天機破の続編
見たことない…文盲が通りすぎる。
読み書きのできない者が通り過ぎる…文盲が通り過ぎる。
LZはめちゃくちゃ卑猥だ…
頂上。
月光色 女子の香り 涙で折れた剣 情が深いほど長く どれだけ痛いか 言葉のない思い あなたを忘れた 孤独な魂 風に漂う 誰が笑うだろう 片思いの男 この紅塵の戦場 千軍万馬の中で誰が王と称されるか 情の関を越える 誰が挑むだろう 明月を望む 心は悲しむ 千古の恨み 輪廻で味わう 目を閉じると誰が最も狂っているか この世の無常 愛する勇気を持つ者は一生傷つく運命
……(何を言う?言わないほうがいい…)
丁ページ。
— すべての返信が読み込まれました —