【フォーラム】ついに賑やかになってきたね!^ω^
返信 (7)
私はずっとここにいます、フォーラムは今日20件を超えません
さっきの5分間で3つも連続で投稿を見ましたよ!丁ページ
したことがある…
ええと。ページ
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅ドラゴン ▅▅◣ ▄█ 無敵トップ貼り █▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ 20XX年、ある老人は瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:「子供よ……待って……v5の動画版QQ……出たら、必ず…それを…焼いて…私に……。」孫は言った:「安心してくださいおじいちゃん、必ずやります。」孫の言葉を聞き、祖父は満足して目を閉じた。21XX年、亡くなりかけの老人が墓の前に跪き、涙を抑えきれずに叫んだ:「孫は愚かだ、こんなに長い間、ずっと待っていたのにV5の動画QQは出なかった、私は先祖に顔向けできない!」そう言うと、怒りと心の痛みで、全身が二度震え、そのまま動かなくなった。その目は大きく見開いたまま、死ぬことができなかった!!孫が死んで天国に行くと、ある日彼は神に出会った。神は言った:「君の願いを一つ叶えてあげよう。」彼は言った:「日本列島を沈めることはできますか?」神は言った:「これは難しすぎます、別のものを選びなさい。」孫はまた言った:「君は騰訊にV5動画QQを出させることはできますか?」神は額の汗を拭いながら言った:「君の前の願いは何だった?さあ…地球儀を持ってきて見せて…私たちはまだ日本の話をしよう…」
→_→?
あなたたちは私のような奴が投稿するのを期待しているわけじゃないでしょう…質の落ちた投稿はしたくない…『遊侠』の名を軽々しくさせるわけにはいかない。(予定している投稿を引き続き考える…)
— すべての返信が読み込まれました —