一部のベテランの潜水現象についての愚痴

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 113 返信: 14 で投稿される: 2012-11-26 23:30:18
1.あなたたちの酸素はまだありますか? 2.もっと潜るとふやけちゃうよ! 3.あなたたちは“油エビ(遊侠)”たちをどう思ってるの!!! 4.日本が核漏れしているのに、まだ潜るのですか。 5.遼寧号が近づいてきます、すべての潜水員は直ちに上陸してください!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

、、、
散水部隊が通り過ぎる
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅ドラゴン ▅▅◣ ▄█ 無敵トップ貼り █▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ 20XX年、ある老人は瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:「子供よ……待って……v5の動画版QQ……出たら、必ず…それを…焼いて…私に……。」孫は言った:「安心してくださいおじいちゃん、必ずやります。」孫の言葉を聞き、祖父は満足して目を閉じた。21XX年、亡くなりかけの老人が墓の前に跪き、涙を抑えきれずに叫んだ:「孫は愚かだ、こんなに長い間、ずっと待っていたのにV5の動画QQは出なかった、私は先祖に顔向けできない!」そう言うと、怒りと心の痛みで、全身が二度震え、そのまま動かなくなった。その目は大きく見開いたまま、死ぬことができなかった!!孫が死んで天国に行くと、ある日彼は神に出会った。神は言った:「君の願いを一つ叶えてあげよう。」彼は言った:「日本列島を沈めることはできますか?」神は言った:「これは難しすぎます、別のものを選びなさい。」孫はまた言った:「君は騰訊にV5動画QQを出させることはできますか?」神は額の汗を拭いながら言った:「君の前の願いは何だった?さあ…地球儀を持ってきて見せて…私たちはまだ日本の話をしよう…」
どうやら彼らはみんな鉄棒の練習をしていないようだ
やはり、人は発情期になると感傷的になるものだ、『だんご大家族』オリジナルサウンドトラック……
一人の初心者
=_=ヤヤの 聞いたところによると→_→トマトと菊花が不純になった これは潜水のベテランたちが来たことを意味する。。。。。。→_→わかるよねo(╯□╰)o
→_→私は水増しの場所です
……執事は菊花さえも持っていない→_→、8階のは璇璇ですか?
そうだね!最近またトマトが食べたくなってきた——
ちょっと滑ったオナニーの専門家
違う、璇璇はそんな風に話さない
思い出した、彼は誰かに引き込まれたようだ……
ケチャップ板鴨は美味しい→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す