[リソース]ホラーゲームセレクション!<二>怖がり注意!
概要:ホラーゲーム、13歳以下のプレイヤーは必ず大人の指導の下でプレイしてください!<この記事を読んで大笑いして、この作者は素晴らしいと思ったので皆さんにも見せたくて転送します\ダイバーの悲哀ある日、会社で暇を持て余していた私はスマホを取り出してネットを見ていた。フォーラムにアクセスしたその時、後ろから上司の怒鳴り声が聞こえた:「何しているんだ?勤務時間中にスマホをいじるな。」\私はうなずき、スマホをしまおうとした。「ちょっと待て」と、上司の顔色が赤から黒、さらに黒から紫に変わるのを見た。彼は歯の隙間から牙をむき出しにしていくつかの言葉を吐いた:「貼りを見て返信しないとは、クビだ…クビ。」\落胆して家に帰ると、母が何があったのかと尋ねた。\私は会社でネットを見たことを話すと、母は「その上司もひどいね、そんなことでクビになるなんて」と言った。私は「実は彼が最も怒った理由は、私が貼りを見ても返信しなかったことなんだ」と答えた。すると母は急に立ち上がり、何も言わずに私の耳をつかんで玄関へ引っ張り出し、ドン…と扉の音とともに母の怒鳴り声が響いた:「くそ坊主、貼りを見ても返信しないなんて、出て行け…」\目的もなく歩いて公園の長いベンチにたどり着き、私は再びスマホを取り出してネットを見た。隣に座る何人かが私のスマホを覗き込んだ。数記事を読んだ後、私はログオフして帰ろうとしたが、隣に座る人たちが私を止め、「まだ返信してないのに行こうとするのか?そんな簡単にはいかない」と言った。その言葉を聞いた瞬間、無数の拳が私の頭を打ち落とした…目が覚めると、すでに夜で、目の前には数人の白衣の天使と1人の警察官がいた。警察に、公園で不良たちに殴られた、と話すと、警察は言った:「その悪党たちを捕まえます。なぜ殴られたんですか?」私は「貼りを見て返信しなかっただけです」と答えた。警察は私をじっと見つめ、一言一言こう言った:「すみません、貼りを見て返信しない人の事件は扱いません。」\私は隣にいる美しい白衣の天使たちを無念に見つめ、彼女たちは見殺しにはしないだろうと思った、しかし私は間違っていた…彼女たちは私を一蹴して水の中に投げ込み、風が彼女たちの怒声を耳に吹き込む…貼りを見て返信しない者、死ぬ。。\再び目を覚ますと、私は閻魔殿にいた。閻羅王が奇妙な顔で私を見つめ、「お前はまだ陽姿を尽くしていないのに、どうして死んだのか?」と聞いた。牛頭馬面が私を指さし、「この小鬼、貼りを見ても返信しない」と言った。閻王は机を一度叩き、「お前の陽姿を返信する者に分け与えろ、お前はここにいろ」と言った。\泣くに泣けず、心の中にただ一つの願いがあった。。もし天がもう一度チャンスをくれるなら、…~私は必ず掲示板の投稿に返信します、潜水員の皆さん、こんな結果を望んでいるわけではないでしょう…!いいね!__だから私は隠し投稿をしなくなりました、皆さんがダウンロードしやすいように~)(声明:リソースは天壇からです~)>
❮
❯
返信 (10)
、、、
何を言うことがあるの、迷わず支持した
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅ドラゴン ▅▅◣ ▄█ 無敵トップ貼り █▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ 20XX年、ある老人は瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:「子供よ……待って……v5の動画版QQ……出たら、必ず…それを…焼いて…私に……。」孫は言った:「安心してくださいおじいちゃん、必ずやります。」孫の言葉を聞き、祖父は満足して目を閉じた。21XX年、亡くなりかけの老人が墓の前に跪き、涙を抑えきれずに叫んだ:「孫は愚かだ、こんなに長い間、ずっと待っていたのにV5の動画QQは出なかった、私は先祖に顔向けできない!」そう言うと、怒りと心の痛みで、全身が二度震え、そのまま動かなくなった。その目は大きく見開いたまま、死ぬことができなかった!!孫が死んで天国に行くと、ある日彼は神に出会った。神は言った:「君の願いを一つ叶えてあげよう。」彼は言った:「日本列島を沈めることはできますか?」神は言った:「これは難しすぎます、別のものを選びなさい。」孫はまた言った:「君は騰訊にV5動画QQを出させることはできますか?」神は額の汗を拭いながら言った:「君の前の願いは何だった?さあ…地球儀を持ってきて見せて…私たちはまだ日本の話をしよう…」
やった!
踏み続ける
私は地獄の友達に頼んで調べてもらったのですが、閣下の来歴は簡単ではないですね:閣下の前世は秦姓で、秦寿といいます;その前の前の前生は呉姓で、呉莱といいます;さらにその前の前の前世は劉姓で、劉芒といいます;もっとすごいのは、閣下が戦国時代にはなんと殺神白起の親戚だったことです-----馬鹿
えっと。えっと。7階のあれ、コピーしたの?
私はずっと原則のある頼りがちな人で、投稿には必ず返信します!!!
,,,
— すべての返信が読み込まれました —