[リソース]華語エンタメの名作!<幻境伝説>クラック版!!!欲しい人は取りに来て~
はじめに: この傑作はロールプレイングの王様です。チャイナエンターテインメントによる2年半という長い制作サイクルとなっている。広大なワールドマップ、職業の異なる4人の主人公、数百もの装備や武器、繰り返し挑戦できる様々なボスが登場します。あらゆる種類の最高品質の装備がドロップされます。剣と魔法の壮大かつ華麗なファンタジーの世界は、一度触れた者を深い酔いしせる。 (私が初めてプレイしたロールプレイング ゲーム ~ 控えめに言っても楽しい ~ 絶対に古典 ~ ゲーム スキルを紹介します。魔術師はスキルでモンスターを即座に倒すことができます ~ もっとセーブすることを忘れないでください ~) この記事を読んで笑ってしまい、作者は素晴らしいと思ったので、あなたに譲りました。ダイバーの悲しい日、私は会社で暇で退屈していたので、インターネットをするために携帯電話を取り出しました。フォーラムに着くとすぐに上司が後ろから「何をしているんだ?勤務時間中は携帯電話の使用は禁止だ」と怒鳴った。私はうなずき、「ちょっと待ってください」と携帯電話をしまう準備をしました。上司の顔が赤から黒に、そして黒から紫に変わるのが見えました。彼は歯から二、三の言葉を絞り出した、「ポストを見てみろ、返事がなかった。イカを食べろ...イカ」。イライラして家に帰ると、母が「どうしたの?」と尋ねました。職場でネットサーフィンをしていたことを私に話すと、母は、上司は真面目だったので私を解雇したと言っていました。私は、彼が最も怒ったのは、私が投稿を読んだのに返信しなかったことだと言いました。驚いたことに、母は何も言わずに突然立ち上がり、私の耳をドアに引っ張り、私を外に放り出しました。バタンと音を立てて…ドアが閉まり、母は「この野郎、投稿に返信しないならここから出て行け…」と罵りました。私はあてもなく道を歩いていて、公園のベンチに来たとき、携帯電話を取り出してインターネットをしました。私の近くに座っていた数人が私の携帯電話を見ていました。いくつかの記事を読んだ後、ログオフして、その場を離れたいと思いました。思いがけず、私と一緒に座っていたグループが私を呼び止め、「私が返事をする前に帰りたいのですか?」と言いました。 「そんな単純な話じゃないよ。」そう言った後、私の頭の上に無数の拳が降ってくるのが見えました…私が目覚めたときはもう遅く、私の前には数人の白衣の天使と一人の警官がいました。私は警察に、私をノックアウトしたのは公園のギャングの集団だと言いました。警官は、「あの悪い奴らを捕まえるのを手伝います。」と言いました。なぜ彼らはあなたを殴ったのですか?」「投稿を読んだだけで返信しませんでした。警察は私を見つめ、一言一言「ごめんなさい、投稿に返信しない人は起訴しません。」私は隣の白い服を着た美しい天使たちを無力に見つめ、彼らがそれを無視するはずはないと思ったが、それは間違いだった...彼らは私を水に蹴り込み、風の轟音が私の耳に吹き込んだ...投稿を見ても返信しなかった者は死ぬだろう。再び目覚めると、そこは地獄の王の広間だった。地獄の王は不思議そうに私を見て言いました、「なぜ美しさが完成する前に死んだのですか?」彼は牛頭で馬のような顔で私を指差し、「この子は投稿に返信することさえできない」と言いました。地獄の王はテーブルを叩き、「答えてくれる人にあなたの美しさを捧げなさい。ここにいてください!」と言った。 「泣きたい気分だけど、心の願いはひとつだけ…神様がもう一度チャンスをくれたら…この投稿を読んだら必ず返信します。ダイバーの皆さん、こんな結果は望んでいません…!賛成票!(笑、賛成票を投じなければなりません!あなたの返信が投稿の原動力です!)
❮
❯