「潜水士」に関する分析

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 94 返信: 11 で投稿される: 2012-11-27 00:16:42
1. 多くの人は複数のアカウントを持っていますが、使わなかったりあまり使わなかったりするので、当然それらは潜水員になります。 2. 一部の人はアカウントを失いました! 3. 多くの人は会員登録をゲームのコメントだけのためにすることがあります。彼らはフォーラムという存在やフォーラムの使い方をまだ知らないかもしれません。ゲームコメントで少し宣伝することをお勧めします。 4. 高校3年生、初中3年生、勉強や仕事で忙しくて、ネットをちょっと見るだけです。 5. ゲームのためだけにネットに接続して、投稿もしなければ返信もしない人。このような場合、引っ張り出して削除して、また戻して、返信を促すと良いです。 6. 潜水員を決意している場合、仕方がありません!! 全部理屈に基づいて分析されており、どこが自慢なのかは分かりません(言葉をめちゃくちゃに使うべきではありません)。自慢だと言われた場合、どの一文が自慢なのか教えてください、死ぬことはありません。みんながようやく騒いでいます。今後は潜水するしかなさそうです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

あなたの骨格は歪んでいて、心は純粋で、手は膝まで届き、下肢は短く、尻は丸く、胸筋は強く、鼻の穴は天を向き、耳は扇のように大きく、目は黒い珠のようだ。おそらく人間のクズの中でも最高峰で、獣の中の代表だろう。そして私の観察によれば、あなたは幼いころカルシウム不足で、大人になって愛に飢え、祖母は可愛がらず、叔父には愛されなかったに違いない。左の頬は引っぱられるべきで、右の頬は蹴られるべき。ロバはロバに蹴られ、豚は豚に踏まれる。生まれつきキュウリの運命で、叩かれるべき!後天的にはクルミの運命で、殴られるべきだ。
寝るよ!あなたはここでゆっくり自慢話でもしてて!
私は何と言えばいいですか?
同じ2階。
寝なさい!
夜は、恨みを覚えやすいね
ちょっと自慢だと言われたけど、どの一言が自慢なのか言ってくれたら死ぬの?みんなが盛り上がるのは珍しいことだし、これからは潜水せざるを得なさそうだね
→_→そういえば、サブアカウントはずいぶん長い間ログインしていないな
………
もしかして、昨晩は気が触れていたかも!言い間違いがあったら、どうか多めに見てください!
私はずっと原則のある頼りがちな人で、投稿には必ず返信します!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す