[腹が立つ]あなたたちは私に隠して投稿させようとしているのですか?

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 133 返信: 12 で投稿される: 2012-11-27 00:28:21
愛~愛~愛~私はただ無力にため息をつくしかない!努力しても報われず、本当に悲しい!隠さずに投稿すれば返信がない-隠して投稿しても叱られる!!返信するのはそんなに難しいことですか?資料を探して投稿するのに時間がかからないのですか?投稿するために夜中まで頑張るのは簡単ですか?そのわずかな返信を見て、閲覧数を見てみると、全く釣り合っていない!本当にやる気がなくなる!夜も遅く、明日まだ勉強があるので、多くは言いません、ただ潜水している皆さん、伸手党(ただ見るだけの人)、もっと返信してください、投稿者に少しの慰めと少しのやる気をください!少なくともフォーラムをそんなに寂しくさせないでください!私は7723が天網に足を踏み入れる後のことを見たくありません!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

お疲れ様。人が少なくて仕方がないね。
私は地獄の友達に頼んで調べてもらったのですが、閣下の来歴は簡単ではないですね:閣下の前世は秦姓で、秦寿といいます;その前の前の前生は呉姓で、呉莱といいます;さらにその前の前の前世は劉姓で、劉芒といいます;もっとすごいのは、閣下が戦国時代にはなんと殺神白起の親戚だったことです-----馬鹿
今日はただそれだけで、みんな何か用事があるのかもしれませんね
実際に、言うと死ぬと言うと、みんな簡単に騒ぎ立てる。
頭に血が上ってる~寝なさい!
→_→私は水増しの場所です
私は戻った、えへへ、あら、いいね
スレ主さん、方法を教えてください。今オンライン人数が少ないんじゃないですか?それなら後備のリソースを発掘するしかありません。サイトのプロモーションの問題で、実際に多くのオンライン会員は“偽”かもしれません——彼らはそもそも7723に“フォーラム”があることを知らないかもしれません…スレ主さんが本当に退屈だと思ったら、ホームページでゲームにコメントするときに最後に仲間に“フォーラム”の存在を知らせて、フォーラムにはさらに多くのリソースがあることにも触れてみてください。そうすれば人手不足の問題が少し解決するかもしれません。
私はずっと原則のある頼りがちな人で、投稿には必ず返信します!!!
オンラインゲーム用
釣りを守る。流浪者:下の階はゲイ(ID:11726)で、私の分析を見たでしょう!
通りかかる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す