星座のドロドロゲーム『転』
まず最初に断っておきますが、このコンテンツは転載です。いい感じだと思うので、コピーパーティーという名目で友達にシェアしています。名前は自分で決めました。 「良心を持った男性を盗んだ」百度に感謝します。この人は文章が上手い。 「星座バー」より転載です。あらすじ:br法の規定により、卒業旅行のため小さな島に来た12星座の24人の少年少女――そして血なまぐさい虐殺が始まった。気がつくと孤島にいた24人は、盗聴・位置特定・上司の指示受信・自爆機能を兼ね備えた首輪を首に付けられていた。邪悪なボスは命令を出した。72時間以内に24人が首輪を破壊して自爆するなどして1人だけ生き残るまで殺し合う。島を離れるか、ボスの安全エリアに侵入して自爆する。 72 時間以内に、複数の人が生存している場合は、集団で自爆します。機内持ち込み手荷物に加えて、各人には武器がランダムに割り当てられます。ゲームが始まります。 牡羊座の男は、自分が殺人ゲームに参加していることを知るやいなや、発狂して倒れた。彼は上司のアドバイスを完全に無視し、制御不能になった獣のように狂ったように首輪を引き裂きました、バァァァン... 皆の悲鳴の中で、牡羊座の男は最初に血の海に落ちました。 星座の男女は武器を受け取った後、しばらくはあまり行動を起こさず、それぞれの懸念を抱えて静かに解散した。魚座の女性と乙女座の男性はクラスのモデルカップルで、手をつないで海辺の崖にやって来ました。空には欠けていく月があり、夕方のそよ風が海の息吹を運んでくる夜です。定期的に流れる潮の音は、人々をより静かに感じさせます。島全体が果てしない静寂の中に闇の力を秘めている。魚の女の子の目には涙があふれていました。「なぜ私たちをこのように扱うのですか?」私たちが何を間違えたのでしょうか?男性: シャオユウ、私は彼ら全員を殺して、あなたのために自殺するつもりですが、あなたは私なしでどうやって生きていけますか?魚娘: 言わないでください、あなたは射手座の男ほど速く走ることはできませんし、双子座の男のような IQ もありません。あなたは彼らに殺されるでしょう。どうして君が死ぬのを見ることができたんだろう… 魚人「どうしよう…」 二人が引っ張ったり引っ張ったりしていると、突然誰かが走り去って行った。魚座の女性と乙女座の男性は怖がっていました。よく見ると、それは玄華の板斧を肩に担いで通り過ぎていく射手座の男であることがわかりました。射手座の男は恋人が崖にいるのを見て立ち止まり、「二人で****の練習をしたらどうですか?今何時ですか?急いで運動しないなら、二人でどこかに隠れて崖から飛び降りるべきです!」と尋ねました。斧を持ち、運動をし、積極的に戦いの準備をしていた射手座の男性が去っていくのを見て、二人は顔を見合わせ、うなずき、手をつないで崖から飛び降りました...武器を受け取った後、射手座の女性はあまり遠くには行きませんでした。第一に片思いの処女男のことが心配で、第二に彼女が手に入れた武器は縄の束だった。他の人がスイカナイフか AK47 を使っているのを見て、いて座の女性は、このゲームはまったくプレイできないと感じました。このことを考えると、彼女はすべての希望を失い、首を吊るす場所を見つけた方がよいのではないかと感じました。しかし、乙女座の男性と魚座の女性が崖から飛び降りるのを目撃した後、彼女は自殺するという考えを断念した。返答さえなければ二人の命が失われる。このまま終わらせるわけにはいかない!このままでは絶対に終わるわけにはいかない!射手座の女性は、生きていくためのモチベーションを見つけました。まずは安全に休める場所を探すことにしました。苦労して持ってきたバーベキュー道具を無駄にするわけにはいきません。 射手座の女性とはまったく異なるのは、蠍座の女性です。彼女が受け取った武器は弓矢で、明らかに射手が使用するのに適しています。しかし、蠍座の女性は落胆する気配を見せませんでした。ボスがゲームのルールを発表すると、彼女の内なる狂信と隠された闇の力が少しずつ目覚める。 ?今、彼女はジャングルの奥地を一人で歩いており、時々蚊に邪魔されますが、野心的な蠍座の女性にとって、これはまったく邪魔になりません。 ?突然、草が倒れた。誰かが近くにいるよ!蠍座の女性はすぐに警戒し、腕を伸ばして弓を草の奥深くに向け、低い声で「誰!?」と叫びました。 「撃たないで、撃たないで、それは私です!」草むらの中で男は両手を上げて立ち上がり、「誰も殺したくありません」と言いました。それは牡牛座の男性であることが判明しました。蠍座の女性はためらって弓を下げた。 ?二人は、何年も会っていなかった友達のように、葉の茂った木の下の地面に並んで座っていました。 ?クラスのおうし座男子は普段、このお嬢さんタイプの女の子に片思い中。蠍座女性の控えめで落ち着いたスタイルはとても無害に見えるので、現時点では人々に特に安心感を与えます。 ?牡牛座男性のそれまでの不安や無力感は、蠍座女性の出現により半減しました。おうし座の男性は安堵のため息をつき、バックパックを開け、物を掘り下げました。おうし座の男性は確かに物質主義のプレイヤーで、ポケットにスナックをすべて入れています。 「食べなさい。まだ三日ある。結果は分からないが、奇跡は起こるかもしれない。もっと食べて、しばらく耐えなさい。」おうし座の男はバンバンガカレー味のビーフジャーキーを頬張りながら独り言をつぶやいた。 ?それで、牛牛さん、朱元璋の豚肉を食べない例から学んでみてはいかがでしょうか?もしかしたら、この方法でさらに幸運が訪れるかもしれません。 蠍座の女性はビーフジャーキーを手に取り、よく噛んでこう言いました。「こんなふうに生きるのは本当に嫌なんですが、他に選択肢はありますか?」おうし座の男はため息をつき、これが人生なのかもしれないと言いました。 ?蠍座の女性は感動したようで、牡牛座の男性の上で大声で泣きました。 「死にたくない。まだやりたいことがたくさんあるし、恋愛もしていないのに、今は死にたくない…」 牡牛座もこの悲しくもやもやとした雰囲気に感動し、片手でこっそり蠍座女性の細くて少し震える肩に触れた。 ?その曖昧なオーラは、超新星爆発のようなもので、ドーンと発火し、膨張し、さらに加速し続ける...この記事では以下の5,000文字が省略されます。 Please refer to your instinct for the specific plot to imagine. When the sun rose again on a new day, there was a male corpse under the tree. The blood from his chest dyed the green grass around him red, exuding a strong smell of blood and attracting a swarm of mosquitoes. ?The death of one person means that the hope of life for another person is greater. ?蠍座の女性は、はじけるキャンディチョコレートを口に含み、おうし座の男性の軽食と装備を背負って、ジャングルの奥深くへと闊歩しました。 ?The popping candies crackled slightly one by one as the chocolate melted smoothly in the mouth, like the passionate kiss last night. Once you break through your mental defenses and kill the first person, you will become more comfortable and at ease in the future. ?あなたの死をもっと意味あるものにしてあげます。 The Scorpio woman holds the Taurus man's dagger tightly, as if to reassure the Taurus man.新しい日に太陽が再び昇ると、木の下に男性の死体がありました。胸から出た血は周囲の緑の草を赤く染め、強烈な血の匂いを放ち、蚊の群れを引き寄せた。 ?ある人の死は、別の人の生きる希望がより大きくなることを意味します。 ?蠍座の女性は、はじけるキャンディーチョコレートを口に含み、おうし座の男性の軽食と装備を背負って、ジャングルの奥深くへと歩いていきました。 ?まるで昨夜の情熱的なキスのように、チョコレートが口の中で滑らかに溶けるにつれて、キャンディーが一つ一つ小さくパチパチと弾けました。精神的な防御を突破して最初の人を殺せば、今後はより快適で安心できるようになります。 ?あなたの死をもっと意味あるものにしてあげます。蠍座の女性は、おうし座の男性を安心させるかのように、おうし座の男性の短剣をしっかりと握ります。 木の下に戻ると、天秤座の少女と乙女座の少女がおうし座の男性の遺体を発見した。二人の少女は叫び、目を覆い、もう見る勇気もありませんでした。射手座の女の子がその叫び声を聞きつけてやって来ました。彼女は親友のニウ・ニウが木の下で死んでいるのを見た。三人の女の子は抱き合って泣きました。 ?突然、シューという音がして、矢が素早く飛んできて、射手の少女の頭皮をかすめ、木の幹に釘で打ち付けた。射手座の女性は叫んだ、逃げろ、誰かが私たちを殺そうとしている! 2日目?三人の少女は命がけで必死に走った。射手座の女性は、気づかぬうちに、他の二人とはぐれて、一人でビーチに来ていたことに気づきました。遠くないところに白い灯台と小屋がありました。射手座の女性はそっと小屋に近づきましたが、扉は閉まっていませんでした。射手座の女性が指でハンドルに軽く触れると、軋み音を立ててドアが勝手に開いた。生活施設は全て揃っております。射手座の女性は誰もいないリビングルームを歩き、キッチンのドアを開けました。彼女は思わず背を向けて嘔吐した。嘔吐物の酸っぱい匂いは、海や血の生臭い匂いと混ざり合い、人々の嗅覚を刺激します。射手座の女性は再び振り返って、キッチンの悲劇的な光景を見つめました。キッチンのほぼいたるところに嘔吐物があったのです。牡羊座の女性と獅子座の女性はダイニングテーブルの端で丸まって地面に倒れ、顔は青と灰色になった。がんの女性は窓に横たわり、ステージでは背中の銃創からまだ血がにじみ出ていた。射手座の女性はさらに一歩中に入ると、ドアの後ろに横たわっている水瓶座の女性を見つけました。彼女は牡羊座の女性や獅子座の女性と同じような姿勢をとっていましたが、右手にはM1911をしっかりと握っていました。射手座の女性は震えながら水瓶座の女性の息を確認した。彼女はすでに死んでいて、おそらくそれほど前のことではなく、彼女の体はまだ硬直していませんでした。射手座の女性は水瓶座の女性の手を開き、まだ温かい銃を手に取りました。残った3人の様子を確認しようと思ったとき、ドアが軋んで誰かが入ってきた!撃った女性はすぐに振り返り、その人物の方向に銃を向けた。 「私は武器を持っていない。」「水瓶座の男は両手を広げて頭を上げた。射手座の女は半信半疑で銃を置いた。今、彼女は他人を簡単に信頼することが良いことなのか分からなかった。彼女はすべてにおいて直感に頼ることしかできなかった。「これだ」水瓶座の男はポケットから大容量で色鮮やかな子供用水鉄砲を取り出した。 「私より運が悪いし、ボスはとてもユーモラスです。」 緊張した雰囲気は色とりどりの放水によって和らげられ、二人はおしゃべりして比較的安全な灯台にやって来ました。遠くで音楽が爆発しました。よく聞いてください、それはラデスキー行進曲でした。ボスが講義する時間になりました。こんにちは、「牉牉波装」の学生の皆さん。今は北京時間で午前8時、私たちの試合から12時間が経過しました。これが私たちのゲームの最初のスピーチです。今朝 8 時の時点で、ゲームに参加した 24 名の生徒のうち 8 名が残念ながら敗退しました。残りの 16 名は、今日も頑張ってください。次はラジオ体操に参加してください! 「水瓶座の男は音楽に従って、一歩一歩音楽に従っていきました。」夜警小屋にいた少女たちがどのようにして死んだか知っていますか? 「そうでなかったら、私はとっくの昔に死んでいたでしょう。他人である可能性は低いです。」 "何?" 「彼らの武器は奪われていない。」女性射手はM1911を手に掲げた。 「最も可能性の高い理由は、彼らの間に内部対立があったことです。4人の中で、蟹座の女性だけが毒を盛られていませんでした。彼女が最も疑わしいですが、彼女はどこで毒を手に入れたのでしょうか...」 投稿者はオッスさん。 「水瓶座の男は、ラジオ体操の最後の動きを終えた。「ガン女の武器は毒か?」毒ネズミの入った袋ほどの平手打ち、支配力に満ちていた。「なぜ彼女は仲間を殺したのか…」彼女は家族に会うために生きて戻った。昨日武器を受け取った後、4人は一緒に行った。ライオンの女の子は彼らを夜警の小屋に連れて行った。私たちは一緒に住むことに同意したが、最後に生き残れるのはどちらか1人だけだ。獅子座の女の子の考えはこうだった。おそらくこの理由で、癌の女性は朝食に毒を入れました。牡羊座の女性と獅子座の女性は蟹座の女性を完全に信頼しており、朝食に毒が入っていることに全く気づきません。彼らが元気であるのを見て、アクエリアスの女の子も毒のある朝食を食べました。 「水瓶座の女性が毒殺されたのは比較的遅く、窓から逃げようとしていた蟹座の女性を射殺する力がまだ残っていたことが判明したのですか?これはあまりにも残酷です...」 選択をしましょう。 「シャオ・ジー」と水瓶座の男は一緒に沈黙した。太陽は徐々に暑さを増し、白い灯台に立つ二人はすでに太陽の力を感じていた。こんな遊びさえなければ、晴れたビーチで遊んで、美味しいご飯を食べて、最高の卒業旅行になったのに… お腹が空いた… 射手座の女性は、顔がとてもお腹が空いているのを感じました。射手座の女性は一人で冒険の旅に乗り出しました。水瓶座の男はあまりお金を持っていなかったので、なぜこの時期に誰かが飲食するのを待つ神経を持っていたのでしょうか?そして、水瓶座の男が首輪を壊したい場合は、一人で考えたほうが良いですか?射手座の女性は出発する前に、自己防衛のため水瓶座の男性とともにM1911から離れた。彼女は夜警の小屋まで歩いていき、包丁(牡羊座の女性のものか獅子座の女性のものかは知りません)を手に取り、武器として腰に突き刺しました。 天気が暑いので、射手座の女性は本能的にジャングルに入り、丘の下で休みます。ハイキングや山歩きに行く場合は、健康的な食べ物を持って行かないように注意してください。一緒に少しだけ食べましょう。
返信 (14)
本当に複雑すぎて、蠍座は最後にどうなったの…
わからない、ちゃんと見てなかった。ただ、最後に射手座の女性が勝ったのは知ってる。かわいそうな蟹座の男性、悲しい、あんなにバカな人は見たことがない
本当にドロドロしすぎだ、蠍座の男が登場した途端に死んだ。
こんなに遅いのに、まだ寝ないの?
ちょっと、さっきうっかり農場に入ったら、どれくらい行ってなかったか忘れてたけど、まだ大根があるのを見つけた?少なくとも2か月は経ってるよね?
寝ている途中で、ある鳥の人が電話をかけてきて、お金があるかどうか尋ね、罵られ、眠れなくなった。
はは、ネット速度を奪う、僕は君より1秒早いと言う
えっと、取ってないよね…
本当にいやらしく笑っている。
大きいトイレに入っていて、出すのがとても大変です
浅中医:便秘、あなたは毎日夜更かしして、体に熱がこもっていますね…これからは朝起きたら少し温かい水を飲み、胃腸が弱いときはお粥を食べ、多くバナナを食べると便通が良くなります。薬屋で番瀉葉を少し手に入れてお湯で飲むのも良いです…もし本当に体が熱くて、5、6日以上便が出なかったら、それは非常に悲劇的で、もう手の施しようがありません…私は無力です…
もう手の施しようがない………
トイレに行ったらすぐに寝てね…一日中夜更かしして何をしているのかもわからない…
ハンガー・ゲームを模倣する
— すべての返信が読み込まれました —