無心でバカみたいにゲームを攻略する

オリジナルポスター: いつか、あなたは分かるでしょうか ビュー: 179 返信: 9 で投稿される: 2012-11-27 09:31:26
一、ネットでUCを使って好きなゲームをダウンロードし、_jarとして保存する。 二、このソフトでゲームの拡張子を.zipに変更すると、ファイルのアイコンが読み取り可能なファイルに変わる。 三、メニューのゲーム-破解…を押して、破解を開始する。 四、破解後に多くの?アイコンのファイルが現れるが、気にしない。 五、(ダウンロードしたゲーム名)_jar.jardataのファイルを見つけ、名前を変更して.jardataを削除する……すると?アイコンファイルがすべて消える! ここまででゲームの破解が完了した! ソフトを終了し、ゲームを見つけて_を.に変更すれば遊べる!(?注:ゲームを始める前に画面が表示され、バックアップオプションがあるが、この機能はゲームのバックアップではなく、『破解・ファイル管理』というソフトのバックアップなので気にせず、ゲームを楽しもう!) 私は3208cで実際に試したところ、注意すべき点がある! ゲームがSMS課金の表示ではなく、ネットワーク接続の表示なら、この時は?キャンセルを押す! このソフトではネット課金ゲームは破解できない! 必ず注意すること!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

どうしたの?
なに…
こんな裏技の方法があるのかな……でも、やはり言いたい:共有してくれてありがとう。
そのクラックソフトは何という名前ですか?
無心!
多くの人は知りませんか?
「たくさんの人」と言わないでください
あああ
そうですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す