『世界OL』はアンインストールされました!

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 106 返信: 9 で投稿される: 2012-11-27 12:16:56
最初お金を入れずに始めたが、モンスターを倒せないことに気づき、数百元課金したところ、毎日の任務をこなせなくなり、元宝はどんどん減り、レベルはどんどん上がり、50レベルを超えた頃には、装備を買うお金さえなくなっていた!まとめ:このゲームは底なしの穴で、様子見の期間にいるなら早めに止めることをおすすめする。(Tencentと関係があるものは大体こうだ)今は競技系のゲームも注目を避けておとなしくしている!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

丁頁にん
はあ、今になって知ったのか
テンセントは本当に最悪だ、いずれ潰れるだろう、こんなにひどい会社は見たことがない、良いゲームも経営がひどいとすぐに終わってしまう…
良いゲームを探し続ける。。。。私、烁雷子ヘイ。。
馬化騰、別名麻花疼。再同下3階、テンセントにはもう一つ大きな特徴があります。それはコピーです:MSNを真似てQQを作り、CSを真似てCFを作り、三国志殺を真似て英雄殺を作る!!
オンラインゲームにお金を使わないなら、もう遊ばなくていい-_-||
かわいそうな子…普段はスマホのネットゲームをしないし、やるにしてもお金を使ったりしない。どんなにゲームが面白くても、ゲームにだまされてはいけない
オンラインゲームはお金を払わないと面白くない 最低でも1セットの衣装は必要→_→
オンラインゲームはこんなにお金がかかるのに、時間もかけなければならない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す