003章 男と女

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 130 返信: 4 で投稿される: 2012-11-27 12:49:10
---------------------イップグループは世界的に非常に高い評価を得ている中国企業です。その高い評判と高い効率性により、多くの国際企業と協力しています。イップグループの企業は世界中に展開しており、まさに頂点に達した企業と言えるでしょう。今日はイップグループの社長である葉道梁氏の孫の誕生日なので、イップグループにとって特別な日です。この日、中国国内のイップグループ全社が1日操業を停止し、国内従業員9万人が休日となった。イェーグループの邸宅はグローバルシティ郊外にある。郊外とはいえ、この地域は風水の宝庫であり、中国の有名企業もここに拠点を置くため、厳密な意味では郊外ではない。時間が経つにつれて、この地域は富裕層が集中する地域になりました。近年、ここの開発はますます加速しており、ただ住むだけの場所ではなくなりました。葉グループの邸宅は郊外の中心部にあり、別の大企業張家国際の隣にある。張家国際の規模はイップ・グループと同程度だが、背任事件の影響で張家国際はイップ・グループほど人気はない。 Yeグループの住居。 「赤ちゃんはどこですか?私の赤ちゃんはどこですか?」「葉グループCEOの義理の娘、楊蘭さんから電話がありました。「赤ちゃんが来ました。 「若い乳母は、ヤン・ランが監禁されている広くて快適な部屋にイェ・ユンを運びました。彼女は素早く着実にベッドサイドまで歩き、イェ・ユンをヤン・ランに手渡しました。ヤン・ランはまだ力のない手を伸ばして赤ん坊を抱き上げ、最初に赤ん坊の顔にキスをし、それから赤ん坊を腕の中で安らかに休ませました。」シャオ・クイ、先に出てドアを閉めてください。 「ヤン・ランは乳母のシャオクイを見て、これから何をしようとしているのか考えていましたが、彼女の顔は無意識のうちに熱を帯びていました。「私が先に降ります。」何かありましたら、時間内に教えてください。 「シャオ・クイは素直にそう言い、振り返って部屋を出て、ドアをそっと閉めました。ヤン・ランは安堵のため息をつきました。彼女は赤ちゃんを溺愛し、見つめながら静かに言いました。「赤ちゃん、後で元気になってね、お母さんが授乳してあげるからね。」 「そう言えば、彼女のきれいな顔に幸せな笑みが浮かびました。餌をあげます...餌をあげますか?!快適に眠っていたイェユンは、この2つの言葉を聞いて言葉を失いました。お願い、私は23歳です、餌は必要ありません!まだ20代前半です、私に餌を与えてください...イェユンは、数歳年下のヤンランを母親と見なす決心をしたばかりでした。この言葉だけで、彼の決意は瞬時に打ち砕かれました。ヤン・ランは左手でイェユンを抱き、右手で緩んだ服を持ち上げて、赤ちゃんの口をどこかに近づけました。赤ちゃんに迷惑がかかるのを恐れて、彼女はとても真剣な表情をしていました。イェユンはミルクの香りを間近で嗅ぎ、絶望して目を閉じた。ここはどんな世界なんだ!大人の私に行かせてください...そこか何かに行きましょう。くそー、なぜ私をガキの体にタイムトラベルさせたんだ?前世ではまだ少年だったのに、こうなったらどうして冷静でいられないのか。ヤン・ランさんは、赤ちゃんが率先して吸おうとしなかったので眉をひそめたが、彼女が読んだ育児書によると、通常、このような状況に遭遇すると、赤ちゃんは率先して近づいてくるという。これはなぜでしょうか?ヤン・ランは、赤ちゃんが特定の場所に触れていないと思ったので、イェユンの小さな頭に少し力を加えて、赤ちゃんの唇をその場所に触れさせました。今こそあなたが話す時です。口の中の柔らかさを感じて、イェユンの心は真っ白になりました。彼は完全に混乱していました、何ということでしょう!しかしすぐに顔が熱くなるのを感じた。彼はとても恥ずかしかったので、まだ顔を赤らめていました...イェユンはただそこにいて、ヤンランの反応を待っていました。「ベイビー、ベイビー…」ヤン・ランはイェユンをそっと呼びました。赤ちゃんが反応しなかったのも不思議ではありません。それは発熱であることが判明した。何をするか?ヤン・ランは突然パニックになり、すぐにシャオクイの名前を呼びました。シャオクイはドアの外に立っていましたが、ヤン・ランの呼びかけを聞くとすぐに入ってきました。 "どうしたの?"シャオスイはヤン・ランのパニックに陥った目を見て少し慌てた。ヤン・ランさんは腕の中の赤ちゃんを見て、それからシャオ・クイの方を見て、「見に来てください。赤ちゃんが熱を出しているようです。」と急いで言いました。シャオ・クイさんも驚いてベッドサイドに駆け寄り、赤ちゃんを見た。案の定、赤ちゃんの顔は真っ赤でした。彼女は手を伸ばして彼の顔の温度を測ると、すぐに少しリラックスしました。彼女は「赤ちゃんに熱はなく、体温は正常です」と説明した。ヤン・ランは当惑して尋ねた、「でも、なぜ顔はこんなに赤いのですか?...ほら、もっと赤くなっています。」シャオ・クイが再び赤ちゃんに視線を戻すと、赤ちゃんの顔は前よりも本当に赤くなっていました。この時、イェユンは非常に不快な思いをしていました。長姉、もう長姉って呼んだよ、もう言わないでね、と心の中で叫んだ。話せば話すほど、私はますます恥知らずになってしまいます...ついに彼は本当に決心したようです。彼は顔を背け、目をしっかりと閉じ、何かを噛み、深呼吸をしました...「ああ!」「半分寄りかかったヤン・ランの繊細な体が一瞬固まり、低い感嘆の声が彼女の口から出ました。「ねえ、とてもおいしいです...」イェ・ユンの口は動き続け、吸えば吸うほど液体の味がさらに美味しくなったので、顔を気にせずにお腹を満たしてから話しました。ヤン・ランはまた大喜びして言いました、「赤ちゃんの顔はもう赤くない。」 「シャオチュイさんも安堵のため息をつきましたが、念のため外に出てかかりつけの医師を呼びました。赤ちゃんが助けを求めなくなるまで待ってから、赤ちゃんの体をチェックしました。すべてが正常でした。午後に起こったことは、おそらくイェユンさんの人生で最も忘れられない出来事でした。彼は唇をなめるだけで美しく眠りに落ちました。目覚めるまでに一食もかからなかったはずで、キスで目が覚めました。「ボ~」 「ボ~」 「ボ~」 それは祖父母が嵐のように彼に与えたキスだった。ボー〜私の小さな赤ちゃん。ぼ〜私の小さなご先祖様。ぼ~おばあちゃんは今朝忙しかったので、今はあなたに会う時間があります。ぼ~おばあちゃんのせいじゃないよね?ぼ~ふふ、おばあちゃんは死ぬほど愛しているよ。波~波~波~』ああ、やあ、私の小さな恋人。ぼ~可愛いですね。波はお母さんの波に似ていますね。ウェーブ~あれ?あなたは男の子ですか、それとも女の子ですか?なんで女の子みたいに見えるの?ぼ~ちょっと見てみましょう、はははは!男の子だよ!男の子だよ!そこにあの小さな子がいます。ボー~」 イェユンの顔は真っ青でした。この悪い老人は実際に公然とパンツを脱ぎました。彼はシャオ・イェユンを見てとても興奮し、シャオ・イェユンをからかいさえしました...どうやら私の切り札を使うようです。イェユンは思いました。「うわー!」 「イェ老人の腕の中ではっきりとした叫び声が聞こえ、それから少し叱るような声が聞こえた。「お父さん、赤ちゃんを泣かせているのを見てください!」ベイビー、泣かないで。お母さんがここにいます。 「ヤン・ランはイェ・ユンを連れて行きました、そしてそれは奇跡でした。赤ん坊は母親の手に渡るとすぐに泣き止み、より高い場所に近付く傾向がありました...イェ老人は怒って言いました:「この小さな悪党は実際に私に抱っこさせてくれましたが、彼はそれを拒否しました。 「イェ・ユンのおばあちゃんは彼をちらっと見て、イェ・オールドの眉を指してこう言いました、「あなたの美徳を見てください、私の小さな心は怖いです。 「葉道良はやめておばあちゃんを見つめましたが、どう見てもその目は弱さを見せているように見えました。「私にどんな徳があるの?もちろん私の道徳心は向上しましたが、そうでなければどうしてこれほど大きな葉グループが発展するでしょうか? 「わかった、お父さん」とヤン・ランは微笑みながら言った、「イェ・リー達はどこにいるの?」これについて葉道梁は真剣に言いました。「それから少年は赤ちゃんの宴会の世話をしに行きました。 「おばあちゃんは前に出て、愛情を込めて赤ちゃんの頭を触って、「私の大切な孫の宴会は最高のものになるでしょう。」と言いました。私たちの葉家についに孫が生まれたことを彼らに見せてください。 「ぼ~」 そう言うと、彼は思わずまた赤ちゃんの顔にキスをした。イェユンは今とても疲れていると感じました。彼は丹田に気の痕跡を見つけたばかりで、最終的に丹田を前世の記憶の経絡に従って循環するように一週間引っ張った後、全身が虚脱するほど衰弱したと感じた。何しろこの体はまだ赤ん坊の体だったため、術後一週間で衰弱して寝込んでしまったのだ。腕の中の赤ん坊が落ち着いたのを見て、楊蘭さんは祖父母に「赤ん坊は眠っている。私が先に部屋に連れて帰る。宴会が始まったら出てこない」とささやいた。おじいちゃんは少し考え込んで、「まあ、人が多すぎると健康に良くないよ。ゆっくり休んだほうがいいよ。後で出てこなくていいよ。」と言いました。 「楊蘭さんはうなずき、赤ん坊を腕に抱えて部屋に戻った。宴会は大成功だった。ほとんどすべての有名な中国企業の人々があらゆる種類の高価な贈り物を持ってやって来て、お互いを祝福し合った。全員、特に葉グループの人々は喜びに浸り、宴会は整然と進行していた。」張家国際社長の義理の娘、周多玲さんも生まれたばかりの娘を連れてやって来た。彼女とイェユンの母親ヤン・ランは子供の頃からの親友です。彼らの結婚式はすべて同じ日に予定されており、これは彼らの友情の誠実さを示しています。赤ちゃんを産むということさえ、特別な順序ではありませんでした。楊蘭さんが出産してからわずか1日後に、周さんも赤ちゃんを出産した。この頃、姉妹はヤン・ランの部屋に集まり、過去を思い出していた。 「ランラン、明日は私が主催する宴会だ。必ず行かなくてはいけない。ところで、赤ちゃんも連れてきてね。」周さんは笑顔でそう語った。彼女は娘を腕に抱いてイェユンのところに来て、彼を上から下まで見つめて、「あなたの赤ちゃんは将来とてもハンサムに成長すると思います。」と言いました。ヤン・ランさんの顔は幸せな笑みで満たされ、「あなたの娘さんも将来はふっくら成長するでしょう。赤ちゃんの結婚式を予約してはどうでしょうか?」と言いました。言葉が出ない、赤ちゃんのキスを予約するのはどうですか?私の同意を求めましたか?同意しません!わかった、あなたが私に強制するのなら、私はあなたのために泣きます。その結果、ヤン・ランさんの赤ちゃんは大泣きし始め、症状はさらに悪化した。さて、ヤン・ランは再びパニックになり、急いで赤ちゃんを抱き上げ、「赤ちゃんが泣かなければ、赤ちゃんも泣かないでしょう」とつぶやきました。「イェユンに餌を与えている間、不謹慎なイェユンはうるさく言うのをやめました。正直に言うと、私は味がますます好きになりました。イェユンは男の本性を示しながら貪欲に尋ね、まるでこの方法でもっと食べたり飲んだりできるかのようにヤンランのどこかに手を伸ばしてつねりました...イェユンの非常にかわいい外観を見て、周多玲の目は心配と羨望の色になり、彼女の言葉には悲しみのヒントを隠すことができませんでした:「ランラン、順番に」あなたの赤ちゃんが健康に成長するように、私も娘のベビーウェディングを手配するつもりはありませんが、私はとても喜んでいます。ヤン・ランさんは繊細な体を震わせ、「なぜ?」と尋ねた。周多玲さんは腕の中で目を閉じて愛おしそうに娘を見つめていたが、突然胸が痛くなり、苦笑いしながら言った。「実は、娘の左背中には先天性の障害があり、治す方法はありません。将来子供と結婚したら、子供に迷惑がかかるでしょう。 「ヤン・ランさんは信じられないほど、嫌がるイェ・ユンを押しのけ、前に出て、赤ん坊を周多玲の腕に抱き、赤ん坊を見て、それから彼女の親友を見て、こう言いました。「どうしてこんなことが起こるの?」なぜ障害を持って生まれてきたのですか?なぜ?」 周多玲の目は徐々に曇り、彼女はつぶやいた:「わからない、なぜこれが起こっているのか本当にわかりません、私の赤ちゃん...」 友人の苦しそうな表情を見て、楊蘭は周多玲の赤ちゃんを見たときの目は優しくなりました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

すごい、よく書けている。
悪い人だね…まだ授乳までさせてる.
どうやら少し遅くなったみたいで、前に書いたことも全部忘れてしまった、とりあえず応援
「左足の障害」に触れたところ、翱翔は見返さなかったでしょうね、誤字があります。(ただ、現代的な内容にはあまり興味がないようです…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す