『ガンズ・アンド・ローゼズ』
1939年9月1日、第二次世界大戦が勃発し、ドイツ、イタリア、日本のファシスト勢力が一方、ブルガリア、ハンガリー、ルーマニアなど、反ファシスト同盟や世界の反ファシスト勢力が反対側に加わりました。ヨーロッパからアジア、大西洋から太平洋にかけて、61か国・地域、20億人以上の人々が戦争に巻き込まれ、作戦地域は2,200万平方キロメートルに及びました。不完全な統計によると、この戦争は9,000万人以上の軍人・民間人の犠牲者を出し、4兆ドル以上の損失を出しました。第二次世界大戦は最終的に、アメリカ、ソ連、中国、イギリス、その他の反ファシスト諸国と世界の人々がファシスト侵略者を打ち破り、世界平和と進歩を達成して終結しました。 全国的に有名なゲーム会社「ファンタジー」が、第二次世界大戦を舞台にしたホログラフィックゲーム『レッドアラート』を発売しました。このゲームは今月13日に発売予定で、ゲームヘッドセットはすでに入手可能です。続報をお楽しみに。 第1章 遭遇 私の名前はリン・フェン、普通の大学の新入生です。私は一人で食事をし、家族全員が飢えることのない生活を送っていますが、ある日、彼女の登場が私の運命を完全に変えました......「あの...お嬢さん、起きて、大丈夫ですか?」「放課後に借りた部屋に戻ったばかりで、白いTシャツと青いジーンズを履いた美しい肌の女性が玄関に横たわっているのを見ました。熱血で情熱的な女性で、心の中でどうしても空想してしまいました。彼女を起こそうとすると、ゆっくりと目を開けてくれました。なんてこと! あんなに美しい瞳は見たことがない――あんなに輝いていて、ほとんど完璧な小さな顔と相まって。彼女は本当に女神だ!「あの...」「おじさん、どうしてよだれを垂らしてるの?なんで私をじっと見てるの...」「ん?」ああ......私は空想から我に返り、すぐに恥ずかしくなった。女の子の前で本当に感情を失ってしまった、なんてこと......その瞬間、その美人の顔は熟したリンゴのようで、バラ色で特に魅力的だった。見続けたら罪を犯すかもしれないと怖くて、静かに顔を向けて彼女に尋ねた。「もう帰っていいよ。誰かに玄関先で寝ているところを見られたらまずいよね......」 「実は、誰かを探しに来たんだ。彼の名前はリン・フェン。知ってる?」驚いた。私を探しているの?私たちの間に何か繋がりは覚えていない。もしかして......第二章:過去の出来事 「私はリン・フェン。私を探しているの?」「うん、私は姉の依頼であなたを探しに来たの、一緒に来てもらえますか。」私はぼんやりと彼女の姉が誰かを予想していたが、直面すべきことは直面しなければならない……「道案内はあなたに任せるよ。」私は冷静にそう言った。 彼女は私を道路に連れて行った。うわぁ、道路脇には赤いマセラティGTが堂々と停まっている!彼女は前に進んでキーを取り出しリモコンでロックを解除すると、運転席に座り、私に手で合図して乗るように言ったので、私は助手席に座った。やはり数百万の車は装備が良い、本革シートは座ると快適で柔らかく、あの三輪車より格段に良い。 「シートベルトを締めて。」私の横の美人がエンジンをかけると、シートベルトを締め終わった瞬間に車が発進し、速度は0から10秒で120km/hに達し、私は少し心配になり彼女に注意した。「お嬢さん、スピード出しすぎです……」 「お嬢さんはあなただろう、私は名前があるんだから、飛雪といいます。心配しないで、あの警察たちは私に手を出せないから。」私は驚いた。まさか彼女は官二代か?お父さんは権力が強いのか?考えてみればあり得る。そう思うと少し安心した。しかし私の心臓は喉まで飛び出そうだった、速度計を見るとすでに150km/hに達している!警察が何もしなくても、もし何かに衝突したら私の命は危ない! 「これ…ちょっと…ああ飛雪、あなた速すぎるよ…このままだと人が死ぬよ……」 彼女は力強くステアリングを一振りし、同時にブレーキを強く踏み、車は90度横滑りをして高速道路に入った。
返信 (7)
したことがある…
下手に書いたので、どうかご容赦ください。午後の放課後にまた更新します。読者がいなくても私は書きます、文章力を上げるためにね、へへ…
頂上。
林峰はどうやらツッコミどころみたい…→_→ケチャップ、前の長い混乱したコピーの内容はどういうこと…— —(お願い、レイアウト直してよ…)
前のあれは手がかりで、携帯のレイアウトは難しく、Androidのレイアウトはさらに難しい...
お願い、レッドアラートはエレクトロニック・アーツ(EA)が出したゲームですよね?(img=http://wapbaike.baidu.com:80/image/034965f49c491b98f3d3857f?lemmaid=8588&sublemmaid=7747431&bk_fr=bk_view&uid=DC6087E90B4E6EECCA7BE6D243FF276E&st=4&bd_page_type=1&ssid=0&from=&pu=usm@2,sz@1321_1003,ta@utouch_2_2.3_1_)(/img)
タイトルを借りるだけで、どうせ彼は私が商標を侵害していることに気づかないよね?﹏?
— すべての返信が読み込まれました —