あだ名で呼ぶ
黒馬さん、馬、色馬(ちなみに黒馬童鞋のあだ名が一番信頼できる。。。) 小チチ、ゲイ、エビ(認める、創造力豊かに名付けた) 璇璇、璇(真面目すぎる、ちょっとあいまい) 圆圆、媛媛、源源、远远、园园……(多すぎて全部は書けない。。。) 執事、ちょっと失敗したマスターベーションの達人、かんかん(一番よく使うのは執事。。。) 皇甫、甫甫、豆腐(最高のH甫をほとんど忘れるところだった) まだたくさん……(書くのが面倒、、、上記の順位には意味なし。新しく来た友達はあまり知らないので、みんな顔を見せてあだ名をつけよう?へへ、、) 成親、言小倾(多くのアカウント)、倾城
返信 (60)
ソファは私のもの!
通り過ぎる。
嗜血、はじめまして、私のニックネームはトマトです╭(╯ε╰)╮
シエフェンハンユエ、会えてうれしいです、私のあだ名はトマト╭(╯ε╰)╮
カール天虫……
私は地獄の友達に頼んで調べてもらったのですが、閣下の来歴は簡単ではないですね:閣下の前世は秦姓で、秦寿といいます;その前の前の前生は呉姓で、呉莱といいます;さらにその前の前の前世は劉姓で、劉芒といいます;もっとすごいのは、閣下が戦国時代にはなんと殺神白起の親戚だったことです-----馬鹿
明日、はじめまして、私のあだ名はトマト╭(╯ε╰)╮
ブタ、はじめまして、私のあだ名はトマト╭(╯ε╰)╮
早く知っていれば
名前を変えたら、あなたが誰だかわからなくなった-_-||
私ですか?
断玉、箫を吹く……
→_→
通り過ぎる…
トマト操作(顔を叩かないで!)
-、-
同じ12階-_-||
夜壺団長、以前からお噂をうかがっております…
浅、あなたは『浅唱』を歌える?ちょっと数句歌っておじいちゃんに聞かせて╭(╯ε╰)╮
浅は名前です。本名、説明はしません。
さらに返信を読み込む