= = = = =\実際の状況を理解したい方は内容をよく読んでください
= = = = = =
_____このプロジェクトが始まれば、フォーラムで歴史的な動きとなるでしょう!私もそれを承知しています。もちろん、これも承知しています。これらは単なるスパム投稿ではなく、小説の最もオープンな編集者でもありません。多くの作業が必要で、大まかに厳格です。さらに、結果は予測できません。うまくやればフォーラムにまた大きな貢献をするでしょう。失敗すれば、私自身(レンジャーも含む)の評判を賭けることになります...
_____ しかし、まさにこうした思いから、試してみることにしました! なぜなら、これは7723で歴史を作るチャンスだからです!たぶん誰にもできないかもしれませんが、少なくとも私にはその可能性があります!成功は勇気のある人の手に生まれます!そして私はそれを信じています!
_____ もちろん、現実の問題にも直面しなければなりません。私は意地悪で仲が良くないので、本当に知っている親友はグループの仲間以外はほとんどいません。それが私の能力を制限しています。今回は友達のためにしか投稿を書けません。友達を理解することに関しては、彼らをスポットライトに留めるのが得意です。(インタビューの書き起こしですから)同時に、投稿内容が実際の状況と合っていない可能性も否定できません。だからこそ、関係者が「主人公」の投稿に登場してもらう必要があるのです。
_____最後に一言:このプロジェクトは完全に公式イベントとみなすことができます。サイトオーナーがこれに反対するとは思いません。目的は勢いのないフォーラムの雰囲気を高め、間接的に7723のステージとしての要約として反映または捉えることです。ただし、イベント内容が不完全である可能性もあるので、友人の皆さんが積極的に参加したり、改善したり、提案をしてくれたりすることを願っています。
= = = = = これは私が提唱し主催するプロジェクト(活動)です。予期せぬ問題や紛争があれば、全責任を負います。公式チームは共同責任を負いません。最終解釈権は私とレンジャーチーム(バトラー、シャオシャン)が主導します。プロジェクト(活動)の支援者はすべての権利を共有し保持します。
= = = = = =
〖声明〗編集小基は私が友達の名刺類(履歴や経歴類)の投稿プロジェクトを知っています
返信 (19)
ソファは私のものです。
ベンチはやっぱり私のものだ!
支持します!これはありです!
床はさらに私のものだ!
うん、うん
小ジーを応援する!!あなたはきっとうまくやれると信じています!楽しみにしています!
読めない
いくつか追加で補足すると:この投稿が出された瞬間に、プロジェクト(活動)は同時に開始したことになります。プロジェクト(活動)の予定を事前にお知らせします:まずナビゲーション投稿が出て、その次にプロジェクトが全面的に展開されます……投稿する人物はナビゲーション投稿で公開されます(完成後、名前のところにUBBで投稿リンクが添付されます)、その際に友達が確認することを歓迎します。まだ発表していない投稿やすでに発表したものも、資料提供や修正意見を出すことができます。もう一点、今回の活動のオープン性の表れとして:まだ発表していない友達も、知っている・理解している友達がそのため(自分のため)に制作することができます。本人や管理者(版主)が確認した後、ナビゲーション投稿に採用するかを考慮します。また、採用された場合、本人が何か提供することはできません。もしあれば、管理者(版主)がよければ投稿を推薦してくれるかもしれません。採用されなかった投稿は削除されません。
私、何に使えるか聞いてもいいですか..
すごく役に立つね!これを聞く必要がある?」
例えば?
親愛なる小キキ、あなたがこの返信を見ているとき、私はもうトイレにいます。なぜかは聞かないでください、ただお腹が痛いだけです。あなたが私に緑豆の飲み物をくれた後から、ずっとお腹が痛いのです。本当に中身は緑豆でなく、バツ豆ではないですか?数か月前、私は許山高という名前でフォーラムに現れました。その時はまだ土地や人に不慣れで、とても不思議な感じがしました。そのとき、あなたが現れて私に言いました:「山高の胸、愛している」と。そこから私は名前を西紅柿に変えました……
小キキ、頑張れ
言葉が出ない。。何これ?
どういう意味ですか
でも、聞くところによるとこれはかなり強力そうで、楽しみにしている…
投稿の中でかなりはっきり説明されているでしょ…わからなければナビゲーションの投稿へ移動して
=_=突然、あなたたちのアナルを傷つけたい衝動に駆られた
— すべての返信が読み込まれました —