7723のために、皆さん応援してください
天網はそんなに良かったのにもうなくなった。私は7723が次になってほしくない。7723のためにみんな頑張って。ところで、私は初心者で、いろいろよく分からないので、皆さん教えてください。ここは私が最も好きな場所です。私は12個のゲームサイトを持っていますが、ここに登録しました。ここは良い場所です。
返信 (16)
ソファ!
スレ主を上げる!
ベンチ!
うん、うん
今夜と明日で脱落、これは頑張らないと
アウト?
皆さん、良いゲームを持っていますか?『三国大時代』で成功したことがある人はいますか、『欲火銀河』はどうですか?
やったことはあるが、あまりやらない
、、、
いい場所です。
私の一番好きな場所!!!愛があり、夢があり、品がある、あなたと私の7723!!!
私はただ醤油を買いに来ただけです…
私は好きです
私はあなたたちが醤油を取るのを見に来ました
今日、私が偶然この場所を通りかかったところ、投稿者がここで大口を叩き、妖言で人々を惑わせ、ただ人々に害を与えているのを見た。私は一生仏を信じ、心に善意を持っているので、心が痛み、人を助けることを喜び、年長者を敬い幼い者を愛する精神として、一本の木の枝を拾い、投稿者の尻にむけて激しく突き刺しながら口に唱えた: 投稿者!私はあなたを支持します。
— すべての返信が読み込まれました —