[交友公告]長く住む友達を何人か探しています......(この投稿は長期間有効です!)

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 390 返信: 36 で投稿される: 2012-11-28 00:13:09
来7723お久しぶりです(結局どのくらい?私は忘れちゃった......)友達が一人もいません......(もしかして私はダメ人間すぎる?)7723にずっといたいので、数人の活発な友達を探しています。一緒に同じスレッドに入って返信したり、ふざけたり、おしゃべりしたり、心が温まる感じで!(スレッドの返信を見ると知り合いがいなくて、本当に孤独です......)私は本気で友達を求めています!!!えっと...そんな感じです(実際、私の国語力が低くて、何と言ったらいいのか......私を馬鹿にしないでね)...皆さんは私にQ877323595で追加しても良いし、友達に加えても良いです(7723のこのアカウント)!興味がある方は下に一言書いてください:私はいいです(みたいな感じでOK)~私は順番に友達を追加します!!!ニックネームを覚えてね!!!(今、どれくらいの人がオンラインなのか分かりません......)私はニックネーム(7723の)を変えたいです。皆さんの意見はありますか?(あと、あのファミリーはまだメンバー募集中ですか?ファミリーネームを使います~もちろん友達ファミリーが優先!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (36)

もう誰もいないと思う、みんなおやすみ
......
はは、OP、夜型の私に偶然会えるのは幸運でしょう。まず、7723では私たちはみんな兄弟です(兄弟は悪くありませんが、姉妹が本物である可能性は非常に低いです)。蟹座の私は優しくして喧嘩を売らないようにしています(フォーラムの調和はみんなが守っているので、少し自己反省的かもしれませんが気にしないでください)。投稿に返信したりチャットしたりするのは全く問題ありません。侮辱しなければ、たとえ無敵の助け手でも誰も悪く言いません。理由もなくみんなと冗談を言い合うだけで幸せになります。 その影響は当然大きいでしょう。将来的には、フォーラムで自分の存在感を確立することは問題になりません。そして、他のサイトで良いリソースを見つけたら、ヘルパーを装って「盗んで」みんなと共有することもできます(これは確実だと思います)。最後に、家族の問題があります。もちろん、私が属している「王族」をおすすめします—他に理解することがあるでしょうか?
私を追加して!ついでに「倾城@」も追加して
もちろん、新しい投稿のこの下から数えて三つ目のようなものは、穏やかにではなく、徹底的に打撃を与えるべきです。彼らに7723の力が無限であることを思い知らせる必要があります。他人の家の前で同じ商売をするなんてどうしてできるでしょうか?皆さんはどう思いますか?
こんにちは、友達。友達になろう、私は夜更かしで、暇な人たちです…
浅、まだ寝ないの?
浅…忙死了抽不开。でも手は空けてスマホをいじれる…
これが伝説のヤン・グオというやつですか?
あの親友はあなたと“友情が燃え上がる”のか?
ただのゲームだよ、蟹座の人?私もだよ!へへ、けっこう縁があるんじゃないかな!
みんなQを残さないのはどうしてですか?
昨夜誰が私のQQを追加しましたか?もう一度追加してください!(QQに入るときに間違ったキーを押してしまい、仕方なく一度退室して再度入ったら、結果は......)
潜水して通過する。
お会いできてうれしいです:皇室@ゲームだけ(ID:26131)(あなたはずっと前に私にフレンド申請していました......)傾城、秋韻物語(ID:17569)(フレンド申請には承認が必要......)皇室@浅(ID:33636)(新人?それともどこかのベテランのサブアカウント?)
楼主に会えてうれしいです!
骨の形が獰猛
私のQQ:975163211
私を追加して!
新しい方だと思います、来てまだ一か月です。
さらに返信を読み込む

返信を残す