『会員専用スレ』傾城、フォーラム独特の揺れ動く力。

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 676 返信: 16 で投稿される: 2012-11-28 00:31:49
—— — —
傾城の資料専用掲示板へようこそ!この資料はオープンソースで、補足や修正の意見も歓迎です。
—— — —
_____ここではまず一つの問いかけをしましょう:フォーラムで誰のニックネームが実際に最も頻繁に登場するでしょうか?友人たちはさまざまな答えを出すかもしれません。しかし、議論の余地なく、誰であれ彼には勝てません——傾城です。
____そうです、間違いなく彼のことです。なぜなら、フォーラムの第一の家族名は「傾城」だからです。恥ずかしがる必要はありません、結局のところこれは彼の卓越した戦略の一つに過ぎません。いつでもどこでも、彼はオンラインでなくても、その存在を知っていれば忘れることはできません。なぜなら、彼は独自の方法で、家族のメンバーが現れるところならどこでも、必ずあなたの目の前に現れるからです。それでは、傾城という人物はフォーラムでどのような功績を残したのでしょうか?
_____傾城は、初めは「紅顔」と呼ばれていたニックネームでした。そして、知る限り、非常に早い段階からフォーラムに参加していたようです。したがって、初期の属性にはどうしても「物乞い」的な特徴がありました。(記憶では、フォーラム初期の物乞い党の一員だった可能性があります)後期には、二度の改名を経て(具体的なことは忘れてしまいました…)、現在に至ります。後期の属性としては、感受性が豊かになった(以前は恋愛で傷を負った)、潜伏することが好きになった、淡々としている……

参加した主な出来事:
①「傾城」家族を創設し、一時期絶頂期の「流氓高手」とフォーラムで長期間にわたり拮抗しました。両者は勝敗を繰り返しましたが、フォーラムの多様化発展の傾向を促進しました。
②8月の「コメントゲーム報酬活動」(最近最後の回でもある)で激しい競争の中、見事に勝ち抜き、一挙にコメントランキング第一位を獲得。100元の通話料と最高のID(ID:1111)を獲得しました。この回の活動はこれまでで最も報酬が豊富で、競争も激しかったため、傾城の実力を垣間見ることができます。友人たちは彼にどのようにすればよいか教えを乞うことができるかもしれません……

地位:「傾城」族長;8月「コメントゲーム報酬活動」第一位;チャットのスクリーンを埋める名手;フォーラムで稀な60レベル以上の精鋭と戦った経験あり……
趣味・関心:フォーラムの返信で「奇妙な」ものをコピーする;人に注目されることや、わざと注目を引くことが好き;Qペット大戦や小基との対戦も楽しむが、愚痴を忘れない;トイレにしゃがんで何でも返信する(悪い習慣、改善されたかどうかは不明)\“ちょっとした秘密”:ある御姉さんを深く愛している……しかし他の人はそうは思っていない……\評価:タイトル通り、傾城はフォーラムでは珍しい個性豊かなメンバーで、かつての彼の自由奔放さはフォーラムを活発にする原動力であった。いわゆる“揺れ動く”というのは、傾城がフォーラムにもたらすことができることを指す:彼が暇なとき、読者も退屈になったり、苛立たされたりするかもしれない。しかしフォーラムや皆が彼を必要とする時には、適切に現れ、自分にできることをこなし、彼の個性が刻まれた発言を提供する。だからフォーラムは決して傾城に不足していたわけではない、フォーラムもまた“傾城”であった。\これが——傾城(ID:16212)\||======\ナビゲーションに戻る
🎵 オーディオ (1)
🎵 2012124O26094.wma
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

皇甫
これは親友の個人投稿の最初の投稿で、全体の仕様もだいたいこのパターンに従えばよいでしょう。もちろん人によって異なり、少しの変更は可能です。できるだけみんなにとって有益になるようにしましょう!
じゃあ、そのときのウサギの手伝いはどこに行ったの?
本当に詳しすぎる…
なぜ最初の記事は管理人の紹介ではないのですか
へへ、なるほど。。
実は完璧もとても良いです。結成されてからの時間は短いですが、フォーラムで最も多くの人数を持つ家族ですからね。
十分詳しい!
...,
はい......
あの人は誰ですか!おじいさんですか?
この投稿は素晴らしい、結局のところ、これはレンジャーが一晩苦労した成果だから。
言っているのは私のこと…二つ目の銀を期待している
はは、最近私も潜水しています。
えっと…音楽を少し加えたら効果が良くなるかもしれません…(やはり、チンチョンが以前ダンジョン遊びに夢中だったのを覚えているので…冒頭のテーマ曲を流すことで、このプロジェクトが良いスタートを切ったことを示すことにもなります!)
傾城!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す