1、質問:高手に聞きたいのですが、強盗する時にはどんな銃が適していますか?銃はどこで買えますか?スナイパーライフルはいくらですか?知っている方教えてください。ありがとうございます!
答:経験者はここにはいませんが、試しに強盗をすれば彼らに会えます。
2、質問:助けてください!パソコンが起動しません!ファンも回らず、マザーボードのランプもつかないんです!
答:電源は差し込んでいますか?
最良の答えの補足:いいえ!
3、質問:誰かCPU、メモリ、ハードディスクの関係を説明できますか?
答:あなたはCPU、メモリはお椀、ハードディスクは鍋です。食事の時は直接お椀を使いますが、食べ物は鍋から取ります。
4、質問:赤ちゃんが生まれました。父の姓は章、母の姓は王です。皆さん名前をつけてください。男の子、女の子どちらですか?
答:章魚王
5、質問:うっかり虫を飲み込んでしまいました。大丈夫でしょうか?
答:もちろん良いことです。世の中では珍しい野生の味を楽しめますし、その中には豊富なタンパク質や微量元素があり、きっとあなたの能力も向上します。
6、質問:ATMとは何ですか?
答:イメージキャラクターのウルトラマンのフルネームの頭文字です。
7、質問:理髪店の女性と遊びに行ったら、彼女に見つかってしまいました。どうしたらいいですか?方法はありますか?
答:理髪店の中で会ったんじゃないでしょうね?
8、質問:私は第二病院の精神科医です。精神病について分からないことがあれば聞いてください。
すごい返信:どうやってまた逃げ出したのですか?
9、質問:紹介してもらった相手がいます。彼の父は局長、叔父は外務部で働き、舅は香港でマネージャーです!どうすればいいですか?
答:条件は素晴らしいですね。で、どの人と結婚するつもりですか?
10、質問:学校の女子たちと関係は曖昧で困っています。同じクラスの子も他のクラスの子も曖昧で、どうしたらいいですか?
答:心理医に相談してください。あなたの妄想症は治療が必要です!
11、質問:最近ネットでよくウイルスに感染します。どうすればいいですか?
答:教えます。アンチウイルスソフトをアンインストールすればウイルスを見なくなります。本当です、この方法試しました。すごく効きます。普通の人には教えません。
12、質問:最近外国語学部の女生徒が好きになりました。でも、他の人が彼女には彼氏がいると言います。どうしたらいいですか?
答:彼女の彼氏を追い詰め、彼女を失恋させてから、あなたが慰めに行くのです。なんて完璧な計画でしょう。13. 質問:悩んでいます。上司が500元借りて返し忘れてしまいました。どうすればいいですか?キャット・ポニウ・レンが何か考えるのを手伝ってくれる!答え:彼のオフィスのドアの前で首を吊れば、必ず葬儀代を払ってくれる。あるいは二人だけの時に「二人の愚か者」とつぶやく。時間が経てば覚えている。LZの幸運を祈る。14. 質問:くそ、うちの学校の男がビルから飛び降りた、どうすればいい?まだ200元借りてるの?答え:ティーンエイジャーが高利で200元貸し出し、クラスメートを死なせた。未成年犯罪は多様な傾向を示している。 15. 質問:とても白くて美しい女性がいます。彼女に深い印象を残すためにどうやって会話を始めればいいでしょうか?回答:お嬢さん、あなたはとても白くて、バカよりも白いですね。16. 質問:彼氏は私のことをミシェル・レイスほど美人じゃないと思っていますが、どうすればいいですか?回答:彼が李嘉誠じゃないって文句も言っていません!17. 質問:弱々しく尋ねる:うんちをするときはどんな姿勢を取るべきですか?回答:立ってでも横になってうんちを試してもいいですよ。それがパフォーマンスアートです~ 18. 質問:なぜ私のそばを通る女性はみんな香りを嗅ぐの?回答:元の投稿者は自分が犬の年に生まれたと言いたいのです。19. 質問:なぜタバコを吸うのか教えてください。 答え:禁煙を勧めてくれた女性を待つためです。20. 質問:私は雌豚に恋をしました。彼女と結婚すべきでしょうか?回答:母豚は本当にあなたに同意してくれるのでしょうか?劉朱はそんなに自信がありますか?21. 質問:なぜ広西の黄金の声はいつもサッカースターを推薦させるのですか?回答:彼はただ私たちにそれを食べさせたいだけなので、私たちがナショナルチームを呪う力を持つためです。22. 質問:皆さんにお聞きしてもよろしいですか、なぜバスケットボールをした後に頭痛がするのですか?回答:投稿者さん、あなたの名前はバスケットボールですよね?23. 質問:今、李玉春のポスターがあります。彼の顔をひげで塗りたいです。それでいいですか?回答:もう一度描いてみたら面白いですか? 24. 変態のオリジナル投稿者:多くの女の子は私を見るだけでとてもレディらしくなってしまう。なぜかはわからない。答え:怖くなったんだろ?25. 質問:ポルシェ911はアメリカの『9/11』事件のヒントか?答え:メルセデス500って言って、前列に2台の250が座っているってことだよね?26. 質問:無実の女の子たちを惹きつけるにはどんな方法がある?答え:忍耐と愛情、そして先見の明も必要です。妊婦を道路で助けたら、彼女の電話番号を控えること。
27、質問:大便の時に最も苦しいのはどんなことですか?
答え:紙を持っていない時?違います、紙を持っていても使えない時です。
28、質問:電話に出るときに、周りの人にお金持ちだと思わせる一言は?
答え:ちょっと1億円についても上司に報告しないといけない、電話でお金の話をする人、電話代の無駄遣い、え、電気代が1セント上がっただけで、会社の扇風機をすぐに止める、北京に行って人に会いに行く。
29、質問:アフリカ人はあんなに肌が黒いのに、なぜ歯が白いのですか?
答え:夜歩く時に大きく口を開けるので、ぶつかるまで分かりません。
30、質問:私は初心者ですが、ADSLとは何ですか?
答え:Aは一つも、DSLは大きな色男、ADSLとはつまり大きな色男のことです!
31、質問:男性の乳首は何のためにあるのですか?
答え:それは前後を見分けるためです。
32、質問:皆さん、毎回トイレでお尻をどうやって拭きますか?
答え:便後に口笛を吹くと、隣の大きな犬がやってきます。
33、質問:バスでマウスパッドを拾いました。家に帰ってパソコンを組み合わせたいんですが、まだ何が足りませんか?
答1:バスで一粒の砂を拾って、家に帰って家を建てようと思った。皆さん、まだ何が足りませんか?
答2:パソコンはあるけど家具がないとダメだ、家具を買う必要がある。家具はあるけど置く場所がないとダメだ、家も買わないといけない。家があっても一人で生活すると面白くない、彼女が必要だ。彼女ができたら結婚、結婚したら子供を産む、子供ができたらミルクを買わないといけない、さらに育てる必要がある。子供が大きくなったらまたマウスパッドを拾うかもしれない。その時、足りないものはもっと増える。
34、質問:どうやって女性の更衣室に忍び込んで下着を盗むのですか?
答え:LZ、女性の更衣室に来たら、ただおろおろして「ママ」と叫べばいいです。
35、質問:司馬光はなぜ甕に石を投げ入れず、水面を上げて水を飲まなかったのですか?
答え:本人を見た時、知能の優越感が自然に湧いてきました。LZの意味は、司馬光が甕を壊したのは中の人を助けるためで、水を飲みたかったからではないと思っているのですか?もう一つ石を追加する?天才すぎます。
36、質問:男性の皆さん、小便の後、残尿を飛ばして除去していますか?
答え:タオルを絞るようにひねれば十分です。37、質問:ある女の子が自分の写真をブログに貼って、皆にどう思うか聞いています。
答え:人生にはもうたくさんの挫折があります。なぜ自分自身にそんなことをする必要があるのでしょうか?
38、質問:ある学生は、成績が毎年最下位で、よく人と喧嘩をします。上司の指示で、先生がこの学生の期末評価を少し良く聞こえるように書きたいとき、どう書けばいいですか?
答え:この学生は成績が安定しており、実践能力が高い。
39、質問:いつも小さな男の子たちに追いかけられます、ハハ。私の年齢、当てられますか?
答え:おばさん、率直でごめんなさい。あなたのその二本の前歯を見て予想ですが、あなたを追いかける小さな男の子たちは、きっとビールの栓を開けるためにあなたの歯を利用したいのでしょう。
40、質問:小便器の中の樟脳玉の匂いは本当にいい香りです。見るたびに一口食べたくなる衝動があるのですが、皆さんもありますか?
答え:LZ(投稿者)は本当に楽しみ方がわかっている。私はこれを研究しました。小便器の樟脳玉をよく食べる人は不老長寿になるそうです。会社の小便器はなぜあんなに清潔で、樟脳玉が置かれるとすぐに無くなるのかと思ったら、それはあなたが食べていたということですね。黄色いコーラもきっと飲みましたよね。どうぞたくさん召し上がれ、LZを応援します!