第004章 言葉も出ず、喉が詰まる
第004章 言葉がなく窒息する - - - - - - - - - 周多玲の目は徐々に曇り、彼女はつぶやいた:「分からない、なぜこれが起こっているのか本当に分からない、私の赤ちゃん…」友人の苦しそうな表情を見て、楊蘭は周多玲の赤ちゃんを見たときの目は優しくなりました。彼女は赤ちゃんを腕に抱きしめ、周多玲さんに優しく言いました。「リン姉さん、心配しないでください。たとえ赤ちゃんの左足が不自由でも、私は赤ちゃんを結婚させて、一生守ると約束します。」周多玲は心の中で感動し、口をとがらせて言った、「あなたの赤ちゃんは何ですか、私の赤ちゃん、なんて不快な名前でしょう。私の赤ちゃんの名前は子陵です、あなたの赤ちゃんの名前は何ですか?」 「はは」とヤン・ランはとても女らしくない態度で周多玲の肩を叩き、「忘れたなんて言わないで。私の記憶を見てください。私はまだ赤ちゃんの名前さえ覚えていません。紫玲、ええと、とても良い名前です。私の赤ちゃんはあなたとは比べられません。」と言いました。子陵? !ベッドに横たわっているイェユンは首を傾げて、ヤンランの腕の中の小さな子供を少し狂ったように見て、ほとんど笑いました。彼が前世で最も愛した人も、Zi Lingという名前でした...なぜですか?神様は私が異世界で再び激しく愛することを運命づけているのでしょうか?周多玲の美しい顔から悲しそうな表情が消えた。彼女はもともと困った人ではない。彼女はヤン・ランに近づき、ささやきました。「あの男、イェ・リーに命名を任せるのはだめよ。あの人はあなたのことしか考えていない、それが彼の仕事です。80%の確率でこれをあなたにあげます。赤ちゃんには葉発彩、葉張、葉富貴、葉騰達などと名付けるべきです。なんて素朴な名前でしょう。とにかく、男性が名付けの仕事をするべきではないと思います。彼がいない間、今すぐ起きてください。そうすれば彼は言うことを聞かなければなりません」あなた。」周多玲がこれを言うと、楊蘭は大きな危険を感じた。彼女は息子にそのような非常に素朴な名前を付けたくなかった。少し考えた後、彼女はゆっくりと言いました:「決めました、彼のことをイェユンと呼びましょう。子供の頃、空の雲が一番好きでした。真っ白で、とても活気のある雰囲気があります...」 後でヤンランが言ったことについては、イェユンは何も聞こえませんでした。彼は言葉を失い、再び窒息した。本当に偶然です。この名前は以前はイェユンと呼ばれていましたが、現在はイェユンとも呼ばれています。 Ye Yun、Ye Yun、この名前の何がそんなに良いのですか?しかも前世のイェユンは本名ではなかった。本名はカン・ロン。イェユンという名前は、彼を引き取った先生が何気なく付けた名前だった。 良い!タイムスリップ後のわずか数日の絶句のレベルは、前世の23年間をはるかに上回っていた!いや、私も損をしないように、あなたを怖がらせたいのです。イェユンは考えました、そして突然アイデアが頭に浮かびました。今の体力なら体を守るのに問題はない。彼はまだ彼の本当のエネルギーで体の重要な部分を守ることができます。そうすれば、落ちてもそれほど痛くないでしょう。そう、彼の考えはベッドから身を投げて母親を怖がらせることでした。 「ドスン」という音が聞こえ、すぐに赤ちゃんの泣き声が続きました。おっと、やってみて初めてその辛さに気づきました。本当のエネルギーで守られていたとはいえ、胸が張り裂けるような痛みが脳裏に伝わってきた。イェユンはすぐに落ち着きました。この苦痛は、これまでの旅行の苦痛とは比べものになりませんでした。ヤン・ランは幸せに浸っていた。その叫び声を聞くと、彼女はすぐにジーリンをベッドに寝かせ、地面でパフォーマンスをしていたイェユンをすぐに抱き上げて泣きました:「赤ちゃん、泣かないで、シャオユン、泣かないで、痛いですか、お母さんがこすってくれるでしょう...お母さん、本当にごめんなさい...お母さん、お母さん...」 ヤンランは顔が涙でいっぱいだったイェユンを見つめました。彼女が話せば話すほど、鼻が痛くなった。結局、彼女はすすり泣き、話すことができなかった。彼女はイェユンに何かが起こるのを恐れて、ただイェユンの顔にキスをしました。周多玲さんは足早に前に出て楊蘭さんと葉雲さんを見て、「大丈夫、木の床はそれほど硬くないから、かかりつけ医に来て見てもらってください。」と慰めました。 「はい!かかりつけ医さん、かかりつけ医さんに聞いてみます。」ヤン・ランは一筋の光を待ち望んでいたようで、イェユンをそっと下ろすと急いで走り出した。 良い!楽しすぎたようです...こんな結果になるとは予想していませんでした...イェユンは申し訳ないと感じましたが、心の中にほんのり温かいものを感じました。心遣いが本当に気持ちよかったです。このお母さんは良いお母さんです。もう彼女を心配させません。彼は子供のように心に誓い、その目には忍耐の表情が浮かんでいた。周多玲はベッドの横に横たわり、イェユンとズーリンを近づけて抱き寄せた。彼女は優しい笑みを浮かべて言った、「あなたはこれから夫婦になります。あなたは私の祖母のために、たくさんの孫を産むでしょう。イェユン、チャン・ツィリンと結婚して、彼女を守り、残りの人生を愛するつもりはありますか?」イェ・ユンハン…「そうです」周多玲氏は続けた。イェ・ユンは大量の汗をかきました... 「チャン・ツィリン、あなたはイェ・ユンを妻として結婚し、一生彼を愛するつもりですか?」周多玲は再び言った。 "私はします。"予想通り、再び答えたのは周多玲だった。イェ・ユン・ジュハン、何言ってるの?どうしてあなたのような女性がいるのですか?これは明らかに強制です!強引に結婚しろ!強引に結婚しろ!それは忘れて、好きなことをしてください。とにかく、私は生まれたばかりで、まだ無駄にする時間がたくさんあります。この人生では普通に練習できないんだから、一生一緒に遊んでください。周多玲は立ち上がってイェユンとズーリンの顔にキスをし、彼女の笑顔はさらに深まった。主治医はすぐに来て、注意深く検査した後、重大な問題がないことを確認して帰っていきました。ヤン・ランは安心した。彼女は宴会で義両親に迷惑をかけたくなかったので、義両親には言いませんでした。ここがヤン・ランの優れた点です。周多玲さんはご機嫌なようで、思わず「ランランさん、最近テレビを見ましたか?『ラブアパート3』はどうですか?すごくいいですよ。」と尋ねずにはいられませんでした。ヤン・ランは赤ちゃんに深刻な問題がなかったため上機嫌で、「もちろん、それはとても良かったですが、残念です...」と言いました。会話の残りの部分は、イェ・ユンがまったく理解できなかったため、自動的にフィルターされました。彼は依然としてZi Lingの先天性障害に非常に興味を持っていました。私の真のエネルギーを使って彼女を治療できるだろうか、とイェユンは考えた。それから彼は体内のわずかな真のエネルギーを引き上げ、右手でズーリンの太ももの真ん中を見つけて、慎重に真のエネルギーを挿入した。幸いなことに、Zi Ling は最初からぐっすり眠っています。そうでなければ、始めるのは本当に難しいでしょう。始める?この言葉は、まるで犯罪を犯そうとしているかのように、少し邪悪な意味で使われていました...イェユンは目を閉じました、そして、彼の前世の記憶がこの瞬間に役に立ちました。 Zhenqi は、Zi Ling の太ももの真ん中にある経絡を難なく上っていき、太ももの付け根で障害物に遭遇しました。 Ye Yun の認識によると、この位置に問題はありませんが、真のエネルギーがここに移動すると、目に見えない障害に遭遇します。自分の本当のエネルギーが伝わらないとき、彼は自分の本当のエネルギーを使って目に見えない障害物を攻撃しようとしました。ほんの少し触れただけで、イェユンのエネルギーの10分の1が消費されました。彼はショックを受けました。本当にパワフルでした。これは経絡の詰まりに違いありません。ジーリンがイェユンの前世だったら、練習もできないクズだったでしょう。しかしイェユンも前世でこの種の事件を見ていた。閉ざされた経絡を強制的に開くことができるほど強い人を見つけさえすれば、すべての問題は解決されるでしょう。しかし、今のイェユンの体内には、前世のエネルギーがほんの少ししか残っておらず、まるで広大な海の小魚のようだ。現在の状況によると、子陵の経絡を突破することは不可能です。しかし、先ほどの衝突で、イェユンはジーリンの太ももの付け根の障害物が少し緩んだのを感じた。影響はわずかでしたが、解決する方法は必ずありました。そう考えたイェユンは、ズーリンの体内にある鎮気を使って新たな攻撃を開始した。ほんの数回のストロークで、鎮気の 3 分の 2 が消費されてしまいました。彼は真のエネルギーを体に戻し、ひとまず諦めた。ようやく真気の痕跡を栽培した後、彼はそれをすべて使いたくありませんでした。真気を使い果たしてしまうと、再び栽培することはできなくなります。それはイェユンが見たかったものではありませんでした。そこでイェユンは体内に残っている真気をすぐに栽培状態に戻しました。意識の世界にはJiaziは存在せず、Ye Yunは自分がどれくらい練習していたのか知りませんでした。彼が目覚めたとき、宴会はすでに終わっていました。 Zhou DuolingとZi Lingが張家国際に戻ったとき、Ye Yunは少しがっかりせずにはいられませんでした。彼は障害者を治す機会を逃した。またお腹が空いたので、当然甘いミルクのことを思い出し、大声で泣きながら楊蘭の到着を待ちました。当然のことながら、ヤン・ランはイェユンを溺愛し受け入れた。日ごとに時間が経ち、イェユンは一日中ベッドに横たわって、食べたり飲んだり眠ったりして、とても平和な生活を送っていました。彼はこのような生活に非常に満足しており、少なくとも修煉よりは面白いと感じました。彼は前世で退屈で退屈な訓練を生き延びていた。今では、彼はもう一生懸命練習する必要がなくなり、楽しい時間を楽しむ時が来ました。時々、彼はベッドをおねしょせずにはいられなくなり、ヤン・ランが彼を甘やかして責める原因になりましたが、これも非常に興味深いものでした。徐々にイェユンはヤンランに依存するようになりました。彼はまた、自分自身のアイデンティティと、ヤン・ランが彼女の母親であるという事実をゆっくりと受け入れていました。時には楊蘭に会えずに長い間泣き続けることもあり、心の中で強い喪失感を感じることもあった。その後、彼は罰としてさまざまな小さな方法で彼女を怖がらせました。 Ye Liの父親に関しては、彼はただ無視しました。彼の父親はめったに家にいません。彼が学んだばかりの言葉で言えば、「ワーカホリック」だという。これにはイェ・リーも申し訳ないと感じました。彼のイェユンに対する愛はヤン・ランの愛に劣りませんでしたが、それはもっと曖昧でした。しかし彼は怠け者ではなかった。彼は毎日、最も精力が高まったときに修煉状態に入り、彼の真の精力の進歩は満足のいく傾向で発展しました。そして、Zi Lingに会ったとき、彼は彼女の経絡を刺激し、小さな達成感を得ました。こんなに若い年齢で人々の経絡を開くのを助けることができるのを見ると、私は本当に天才です!これらは、イェユンが経絡に当たったときの感情です。彼の誇らしげな表情は言葉では言い表すことができません。しかし、彼は経絡を攻撃するときに心を分離できることを誇りに思っており、それは彼の強い精神力を証明するのに十分でした。 「ヤン・ラン、シャオ・ユンユンはズーリンと一緒にいるのが好きなようです。シャオ・ユンユンが歩けるようになってからは、ジーリンを見かけるたびに近寄るようになった。 「ねえ、それを言うのは本当に奇妙です」と周多玲は再び奇妙に感じました、「1か月でパパとママに電話でき、4か月で歩けるようになる子供は奇妙だと言いましたか?ヤンランは眠っているイェユンを一瞥し、笑顔で言いました:「言うのは少しショックですが、私の小さなユンはとても天才です、彼女は間違いなくあなたの子陵に値するでしょう。」 周ドゥオリンは笑って言いました、「何ですか?」 「子陵は話すのに2か月半かかったのに、7か月経ってもまだ歩くことができません...」 この時点で、彼女の口調は明らかによどんでいました。はい、子陵はどうやって歩くことができますか?彼女はこの質問を忘れていて、ずっと忘れていました。少しの喪失感と悲しみが彼女の心に湧き起こり、いつもは陽気な周多玲はこの時黙ってしまいました。楊蘭は周多玲の手を握り、そっと慰めました。あまり考えすぎないでください。イェユンが将来ズーリンと結婚できるということだけを知っておく必要があります。 「彼女は周多玲に励ましの笑顔を与えた。周多玲さんの心の中の屈辱感はますます激しくなった。ランラン、私が実際にはジーリンにイェユンを引きずり込ませたくないことをどうして知っていますか、しかし私は、ジーリンの幸せのために、イェユンを苦しめるしかありません...彼女は心の中でそう思いましたが、それでも顔に笑顔を強制し、ジーリンよりもさらに愛おしい目でイェユンを見つめました。シャオユン、心配しないで、もし大きくなったらズーリンと結婚しなくても、私はズーリンにしたのと同じようにあなたを大切にするよ…
返信 (6)
最高
私にはまだ無視しない理由があるのか?
私は潜水ユーザーでもなく、ただ頼るタイプでもないので、この文章をコピーして、スレッドに入ったらすぐに送ります!スレ主への支持を表明します!
トップ。 。
投稿を見て返信する。
どうやら私はまだあまり題材を理解していないようです……支持するだけで十分です。
— すべての返信が読み込まれました —