くそ、こんな子に出会うなんて。
教師のところに座ったばかりで、私の後ろに座る女の子も来た。ちくしょう、彼女は自分の本を席の方にずいぶん押しやって、LZ(私)の背中に直にぶつけた。LZはやめるように言ったけど、ぶつかってきて、本当にむかついた。彼女はさらに『もし勇気があるなら私の前に座らないで』と言った。私は泣きそうになった。
返信 (11)
ああ、女の人っていうのは、月に何回かあるものだから…仕方ないよ、気にしないで…
これは簡単だよ、君も彼女を取り戻すことができる、へへ…わかるだろ…
ははは…
あなたは幸運だ、少なくとも女性ともっと関わることができる
彼女はあなたの注意を引きたいと思っています!あなたに関心がありますよ!
あなたたちは知らないでしょうが、彼女の前に座って写真を撮ると後悔しますよ。LZ、私はもう彼女を見たくありません。見た目が悪いのはまだいいとして、さらに図々しいところもあります。
5L、あなたは考えすぎです。
女の人は…一年に平均して10回生理があり、一回につき7日間で、だいたい35年間生理が続く…つまり一生で生理は約350回、合計2450日で、それは一生のうち7年間を生理の日々として過ごすことになる。この期間、女性は多くの体調不良を抱えることがあり、めまい、腹痛、手足の冷え、気が短くなるなどが含まれる…一生で1万枚以上のナプキンを使い、ナプキンの購入には2万〜3万円かかる…簡単なことではない、だからLZはもう細かいことを気にしなくていい…
浅い………
女性もなかなか大変そうですね!
。。。。
— すべての返信が読み込まれました —