この投稿を削除する

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 263 返信: 11 で投稿される: 2012-11-28 16:18:51
この投稿を削除する
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ソファ!
どちらでもいい。
床!
あなたは『戦争アート』のように素晴らしいスマホゲームをもう一つ見つけられますか?シングルプレイ版はさておき、これはパソコン向けでもあり、オンライン版では知略を競い、自分の戦術や配置が必要です。レベル差が大きすぎる相手やアイテムを使うケースを除けば、他のゲームのように装備で勝つ可能性はほとんどなく、自分の頭脳で勝利を収めるしかありません。他のオンラインゲームは装備頼りですが、このゲームはトラフィックも少なく、多くの利点があります。『遊戯王』などのゲームとは比べ物になりません。
最後に間違えた、遊☆戯☆王ではなくてゲームだ
文明5と帝国時代3はどちらも良いです
画面に依存する?この文字を見るととても不快です。『戦芸』はPC戦略ゲームのすべての精髄を吸収し、それをモバイルプラットフォームで完璧に再現しています。ゲーム内では自由にさまざまな戦術を駆使できます。このようなゲームを作れるメーカーはいくつありますか?なぜ今でもロシア版では毎日何百もの部屋があるのでしょう?あのレベル101の戦績を見ると、中には1万試合以上プレイした人もいます。これこそ神作の魅力です。そしてそれは“いわゆる”ものではなく、永遠です!私は『aow 2』が大好きです!
同じ七階。
ああ、どうやら私たち二人はゲイっぽい行動をしたみたいだ
戦芸をそのように評価するなら、あのオンラインゲームをしている連中は皆、ただのバカにしか言えない。
そう、長い間更新していません。また、地図もダウンロードできません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す