誰が世界はゴミだと言ったの??
返信 (9)
英雄の伝説が来る。私はあなたを連れて行く
=_=スマホのオンラインゲームはあまり遊ばない 悲しい
オンラインゲームはやらない…通りすがり-_-///
灰雪の中でウイルスに感染した!すぐにアンチウイルスソフトをインストールして!
えっと、私は6日で51まで駆け上がり、伝説のキャラクターが二体、一体は買った完成品の守護パンダ、一体はダンジョン周回の神器の天空魔神。お前はまだ30だから何もわからないだろうけど、50までいくと装備がどれだけ高いか、スキルを全部上げるにはいくらかかるかがわかる。強化+装着はさらに金がかかることは言わない。私はお金を使って、装備のダメージをやっと5000超えたけど、10000以上のダメージは至るところにいるし、2万ダメージの猛者も言うまでもない。50の私じゃダンジョンをクリアできず、人を雇って連れて行ってもらわなければならず、こんなにお金を使ったところで何の意味があるの?ただ日課をこなすため???日課は、経験値とゲームコイン以外、何の旨味もない(一度だけ史詩の力の指輪が落ちて少しお金になっただけ)、伝説のマウントや衣装や装備が欲しいなら、ダンジョンやイベントクエスト、さらにチャレンジ大会まで周回する必要がある…
遊ばない、通り過ぎる
同じゲームにすぎない
今は国産ゲームをやらない。回線が遅くて全然遊べないし、それにクソ仕様で、何を遊ぶっていうの…
30…幻影の弓はいくらの価値がある…
— すべての返信が読み込まれました —