エッセンス 005章 結婚の寝室は必要ですか

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 252 返信: 7 で投稿される: 2012-11-28 18:17:38
ちなみに、レンジャーには私が何を書いているのか理解できなかったので、私の友人のほとんども曖昧に理解しているはずです。これは 13 章しかないので、投稿する前に終わらせておきます (もちろん 13 章を終えることは不可能です)。 13 章が公開されたら、新しい小説を持って戻ってきます。当初の名前は「The Best Assassin in the World」でしたが、ネット上にすでに名前が存在していたようだったので、「The Imperial Alliance - Assassins」に変更されました。 「ピアン」という言葉に気づいて、大胆に推測してみてはいかがでしょうか。 『帝国同盟小説シリーズ』です!他にも「帝国同盟 騎士の章」「帝国同盟 戦士の章」「帝国同盟 魔術師の章」「帝国同盟 犠牲の章」があります。元の名前は「世界一のチャチャ」などで間違いないでしょう。私は暗殺者の職業が一番好きなので、まずは「暗殺者」から始めます。他の章については、10年か8年かからないと完成しません。他の記事は単なる空想であるとも言えます。 7723がいつも私に付き合ってくれることを願うばかりです。各章の内容を頑張って書いていきます。この発表は 7723 年に発行され、同時に Qidian の中国語 Web サイトに更新されます (まだ審査されていないだけです。完了したら審査に提出され、Qidian で皆さんにお会いできるでしょう)。 ここまで言いましたが、根気よく書くことができるかわかりません。私は心の中で静かにこう言うことしかできません:「God bless me...」(もちろん神は存在しません) 以下は本文です。 Chapter 005 ブライダルルームが欲しいですか? --------- あれから7ヵ月。 「聞かない!もう聞かない!」葉グループの屋敷に子供らしい澄んだ声が響いた。イェユンは耳を塞ぎ、口をとがらせ、怒ってベッドに座った。モーツァルト、なんてことだ、いい音だと彼は言ったが、何を歌っているのかは分からなかった。聞きません! 7ヶ月、7ヶ月ずっと聴いてます。死んだほうが良いでしょう。もし部外者がここにいたら、ベッドに座って怒っている小さな男の子を見て非常に驚かれるでしょう。生後7か月の赤ちゃんがこれほど流暢に話すのを見た人はいますか?そうではないと思います。イェユンの部屋のベッドの横で、ヤン・ランは怒っていましたが、力なく言いました。「いい子、ユンユン、モーツァルトの音楽を聴くのはとても良いことです。ほら、私は毎日聞いています、そしてあなたはとても早く話せるようになります。あと数か月間それを聞いていれば、母はあなたが数を数えられるようになると保証します。」結局のところ、モーツァルトの音楽を聴くと早く話せるようになるなんて誰が言ったのでしょう。私は生まれた直後からすでに話し方を知っていました。ただあなたを怖がらせたくないだけです。もっと強力な音楽を聴いたら、今すぐレンガを壊してあげます!レンガを割ることに関しては、イェユンは本当に有能です。 7ヶ月の修行を経て、三ツ星ハイブリッドマスターのレベルに達し、通常のモンスターと戦えるようになるからだ。しかし、彼はここに長い間住んでいますが、魔法の獣を一度も見たことがありません。いや、正確に言うと、5人は見たはずだった。彼らはお父さんが呼んだ5人の速く走るモンスターです。特に自分自身を食べて吐き出す黒くて長いやつは非常に強力でした。 Ye Yun の悲劇は、彼の心の中にある強力な怪物が、細長いリンカーンであることをまだ知らないことです...Yang Lan は、息子の幼い頃からモーツァルトと話す能力があったと考えています。モーツァルトを聴いた後、彼はもう小さくありません。 IQも強制的に上げられた。この方法が非常に効果的であることを見たヤン・ランは周多玲にそれを勧めたが、子玲に使用したときの効果はイェ・ユンには及ばなかった。 Zi Ling さんは生後 4 か月になるまで話しませんでしたが、通常の状況では比較的遅い時期でした。しかし、周 Duoling が驚いたのは、Zi Ling が最初に言ったのは父親でも母親でもなく、Ye 兄だったことです...周 Duoling が驚いた後、彼女の顔には心からの笑みが浮かびました。 「わかった、聞かないよね?」ヤン・ランは怒ったようで、怒って言いました。イェユンはショックを受けた。お母さんは本当に怒っているに違いない。別の日にこれを聞いてみてはどうでしょうか?いいえ!絶対に違います!もうお線香の一本も聞けない!そこで彼女は毅然としてこう言いました。「聞かないで!」楊蘭も唖然とした。彼女は息子の気性がこれほど頑固であるとは予想していなかったので、「分かった、もし言うことを聞かなかったら、お母さんはもうあなたを無視するでしょう。お母さんはあなたを何も食べず、着るものもなく路上に放り出すでしょう...」彼女は話すのをやめ、自分自身の言葉にもショックを受けました。自分自身に問いかけてください、彼はまだ生後7か月です、ヤン・ラン、ヤン・ラン、あなたはとても悪質です!はは、ヤン・ランがこの考えを持つのも不思議ではありません。なぜなら、ヤン・ランのイェユンに対する感情は、生後7か月の子供の感情とはまったく異なるからです。子供をだますためにこのトリックを私に使うのは構いませんが、私に対して使うのはあまりにも無駄な方法です。イェユンはヤンランの弱点をよく知っており、すぐにそれに対処する方法を思いつきました、それは泣くことでした。この方法は本当にうまくいきました。 Ye Yunが泣くとすぐにYang Lanの心は和らぎました。彼はイェユンを抱き上げ、髪を撫で、イェユンのピンク色の顔にキスして、「ベイビー、元気になって、ママは間違っている、わかった、聞きたくないなら聞かないよ、それはあなた次第だよ。」と言いました。イェユンは泣き出して笑いました、ヤンランはその笑顔の誇りに気づかず、「お母さんはとても優しいです」と優しく言いました。それから彼女もそれに倣ってヤン・ランの顔にキスをした。ヤン・ランさんはすぐに大喜びして、赤ちゃんと遊び始めました。 「ベイビー、パパとママ、どっちが上手だと思う?」 「ベイビー、あなたのほうがいいよ…」 「じゃあ、ママとパパどっちが好き?」 「赤ちゃんはもっと寝るのが好きなのに…」「将来は勉強しなきゃね」 「勉強しません、寝たいです…」 「将来、赤ちゃんが大きくなったら、お母さんはズーリンと結婚してほしいですか? ズーリンお姉さんは好きですか? え?」 "..." "赤ちゃん?" 「……」 「この野郎、眠ってしまったんだ。「ヤン・ランは怒ってイェ・ユンのお尻を叩いて大笑いしました。彼女は本当に子供が好きです。家に子供がいると、毎日おしゃべりして迷惑をかけます。静かな生活はいつもとても温かいです。しかし、周多玲が子陵と一緒に来ると、時々違います。そのとき、イェ・ユンは最善を尽くし、率先して子陵の妹の世話をするので、子陵の車椅子を部屋に押し込み、ドアをロックします。 「シャオユン、花嫁の部屋が欲しいの?」とイェ・ユンはいつも冗談を言った、「はい、私は叔母のために太くて白い息子をたくさん産みたいのです。」「序文は間違っていますし、あとがきは...」それから周・ドゥオリンはヤン・ランを責め始めた:「それはあなたが子供たちにどう教えるかによって決まります。」「無邪気なヤン・ランは憎しみで歯がむずむずしていた。何かをつぶやいている。もし誰かがそれを聞くことができれば、ヤン・ランがこう言っていることが分かるだろう。「イェ・リー、よくも息子にひどいことを教えるね。戻ってきたら面倒を見ないよ...」 イェ・ユンはジー・リンに会う機会がますます増えており、彼の実験も進行中だ。目に見えない障害物は壊れていませんが、まだ時間はたくさんあるので、イェユンは急いでいません。幸いなことに、生後7か月のZi Lingはまだ理路整然と話すことができなかったので、Ye Yunは自信を持って大胆にZhenqiをZi Lingの体に注入し、障害物を攻撃しながらZi Lingの体に栄養を与えました。いつもこの時期になると、ズーリンは体中が言葉では言い表せない心地よさを感じ、深い眠りに落ちてしまうのです。周多玲が戻る前、イェユンからもらった娘はいつも眠っていました。なぜそうなったのかと尋ねられたイェユンは、「妹のジーリンに話をしたのですが、妹は眠ってしまいました。」ともっともらしく答えた。イェユンの人生はそれほど退屈ではなく、2年が経ちました。 2年間で、イェユンの修煉の進歩は少しも遅くありませんでした。この世界の天地の精神的なエネルギーが薄すぎるため、彼はフン・ティエンリンの星を1つだけ育成しました。もし彼が前世であれば、ゼロから渾天嶺の頂点に達するまで修煉するのに2年かかったでしょう。体の強さが変化したため、イェユンの肌は常に滑らかで丸いです。女の子よりも美しい長い顔と相まって、彼の気質全体が非常にユニークになっています。しかし、彼は2年間も専用の8階に住み、邸宅の他の場所には決して行かなかった。そして彼の知人たちはとても可哀想な人たちでした。母親の楊蘭さん、父親の葉立さん、祖母の孫暁暁さん、祖父の葉道良さん、乳母の暁翠さん、叔母の周多玲さん、妹の張子玲さんは皆、この世を去った。子供が成長するにつれて、ヤン・ランは子供がますます行儀が良く、愛らしくなっていると感じます。彼女がそう感じるだけでなく、彼に会った人全員がそう感じます。まあ、彼を見た人はほんのわずかです。 Ye Yunを最も愛している人はYe Daoliangです。この老人がいかにイェユンを気に入っていたか、その外見だけで誰もが彼を警戒するのに十分だった。老人は落ちるのを恐れてイェユンを手に抱き、溶けるのを恐れて手に持った。毎日どんなに忙しくても、時間をかけてイェユンに会いに行くと、キスでイェユンの小さな顔が赤く腫れてしまいました…「イェ兄さん」。 8階の入り口から銀鈴のような甘い声が聞こえてきた。イェユンは練習をやめた。彼はZi Lingが来ることを知っていました。彼は前に進み、自分と同じ高さにあった車椅子の手押しハンドルに手を掛け、ズーリンさんをリビングルームに押し上げた。子供が車椅子を押すこのシーンはぎこちなく見えますが、幸いなことに誰も見ていませんでした。 「子玲、また一人で来たの?」 Ye YunはZi Lingに歩み寄り、地面にあぐらをかいて座って言いました。今、ジーリンはもうあの頃のような小さな赤ちゃんではありません。容姿は言うことないが、ルックスだけならハンサムでどこか女性らしいイェユンに匹敵する。 Ye Yun は優しくてハンサムですが、Zi Ling は柔らかくて美しく、若々しさと子供っぽさが加わります。 「始めましょう。」イェユンは一人で会議に入りながら言った。ズーリンはうなずき、素直に「分かった」と言った。 Ye Yunは少しの間呼吸を整え、それから彼の右手が馴染みのある感触でZi Lingの太ももの真ん中を見つけ、真のエネルギーの柔らかい流れがZi Lingの太ももに注入されました。心地よさが再び体中に広がり、ジーリンは車椅子にもたれかかり、本当にこのまま眠りたかったと楽しんでいた。しかし、彼女は眠れませんでした。なぜなら、このときイェユンが自分の病気を英雄のように扱ってくれていると感じたからです。そして彼の真剣な表情は決して忘れられないものだったからです。 1時間後。 Ye Yunが疲れた目を開けると、Zi Lingが大きな目を瞬かせながら彼を見つめているのを見たとき、彼は力なく微笑みました。「お姉さん、寝ていませんよ。」 Zi Lingはゆっくりと真剣に言いました、「私は眠くないです。Ye兄弟、ハンカチをください。」彼女はポケットから用意していたシルクのハンカチを取り出し、イェユンに手渡した。 "ありがとう。"イェユンはわずかに微笑んだ。彼は突然、目の前にいる2歳の女の子が前世の母親によく似ており、気質も言葉では言い表せないほど似ていることに気づきました。 Ye Yun はこの種の気質を心の底から気に入っており、それが Zi Ling に対する彼の態度をさらに裏付けています。彼はZi Lingを危害から絶対に守らなければなりません。私は彼の弟です。彼女が人生の残りの半分を見つけるまで、今後彼女の面倒を見ていきます。あなた自身はどうですか?彼はそれについて考えたこともなかったし、考えたくもなかった。とても困った問題でした。 「分かった、ズーリン、君は先に戻ってね。」 Ye Yunは、隣のガラステーブルの上にあるポケベルを手に取り、ポケベルに何か言いました。それから立ち上がって、Zi Lingの車椅子を8階の入り口まで押して、彼女に言いました。「一人で行ってもいいです。そうしないと、私は送りません。Xiaocui姉妹が家に連れて帰ります。」ズーリンは鼻歌を歌い、小さな手を伸ばして手を振り、「さようなら、イェ兄さん」と言った。イェユンはいつものように「さようなら」と答えた。ジーリンが帰るたびに別れを告げたときのことを思い出すと、イェユンはとても気まずく感じましたが、徐々に慣れてきました。人はいつでも新しい環境にすぐに適応できますが、イェユンも例外ではありません。彼は新しい環境に少しずつ適応している。奇妙なものの使い方を学ぶことが、彼にとって毎日の必須科目になりました。特に初めて電灯を使ったとき、純白の光を発するものを見て、イェユンはため息をつかずにはいられませんでした。なんて素晴らしい夜真珠でしょう!魔法の蛇口、奇妙な服、一年中冷たい冷蔵庫、風を起こす扇風機もあります...イェユンはため息をつき、この人生のすべてのことを考えて、彼の目は徐々にぼやけていきました。もしかしたら、散歩に出かける時間かもしれません...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

再び漂う
私はソファです
私のQQ 2428619979を追加してください
通りすぎる……興味ない……
頂上。
えっと…私は小説が悪いと言っているわけではありません…ただ確かに、ファンタジー系と現代を組み合わせると、個人的にはなかなか馴染みにくいと感じます…こういう内容はあまり書きやすくもないでしょうね、結局現代の要素を入れると、ストーリーが自由に展開できない制約が出てくるかもしれませんから。
图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す