3D版遊☆戯☆王-封印された記憶

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 601 返信: 16 で投稿される: 2012-11-28 18:28:37
これはPSエミュレーターでプレイしたものです。ゲームのサイズは150MBで、解凍後は500MBです。エミュレーターは中国語で、ゲームは日本語です。スクリーンショット1 图片 スクリーンショット2 图片 スクリーンショット3 图片 スクリーンショット4 图片 スクリーンショット5 图片 これは私が新しく見つけた アドレス、私のUCネットディスクアカウントです。盗みたい人は盗めばいい、どうせ資源がないのは私ではありません。添付ファイルは使えず、解凍にはパスワードが必要です。皇埔は解凍コード付きのAndroidアプリを推奨しています。REなどで解凍するとファイルが破損します。パスワードはファイル名の最初のURLです。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ソファ!最高!
→_→画像リンク!
图片 图片 图片 图片
通りすがり……遊戯王には興味がない……╯_╰
3階以下は見えない?!
………
本当に失敗だ、最初のだけ成功した
图片http://www.01gyw.cn/images/smilies/grapeman/05.gif图片图片图片图片(hellos)图片
最高!(この返信はたった一文字しかありませんが、返信者の深い祝福と思いが非常に深く表現されており、言葉少なにして意味が豊か、一文字で千金の価値があり、人の心を打ち、涙を誘います。返信者の確かな文章力、手軽に駆使できる執筆技術、そして卓越した創造力を見て取れます。まさに感服するほかありません!一文字の「頂」で天地を驚かせ、幽霊さえ泣かせる、前例のない、後にも続かない、画期的で独創的な表現です。シンプルな「頂」という一文字に、中国5000年の文化の精髄が詰まっており、作者の心の声を深く表現しています。この「頂」はテーマに完璧に合致し、かつ分かりやすく、口に出して読みやすいです。見た人は一目で理解し、心に深く沁みます。迅速、正確、強烈という三大特徴を備えています。これだけでも作者が天文に通じ、地理に精通し、博識で、書物に精通し、学識と人柄も優れた稀有な才能であることを証明しています。500年後には小学生の国語の教科書に掲載され、唐詩三百首のように広く伝わるでしょう!作者自身も歴史に名を残し、李白、杜甫、白居易、蘇東坡などと並び、後世に讃えられるでしょう!さらに感嘆符で結ぶことで、締めくくりの妙、筆の冴え、深い趣、前文との呼応、テーマの昇華、返信者の感情が余すところなく表現され、見る人に無限の感動と感傷を与え、自然な完成度を感じさせます。まさに返信中の極上、祝福の究極の一筆です。」
なるほど、スラッシュを追加するのを忘れていたのか、私は本当にずぼらだ
40 恥ずかしそうに通り過ぎる。。
見た目はかなり楽しそうな感じ!图片
これも遊べるけど、むしろNDSのエミュレーターで遊戯王GXをやるほうがいい
少なくともこれはまだ開ける、エミュレーターは問題ないがゲームがフリーズする、NDSは未成熟で、ゲームをまったく開けない
ノキア、6120はダウンロードできますか
やめて、みんな降りないで。ゲームに不具合がある。昨日、パソコンで解凍して初めて、圧縮されたゲームが壊れていることに気づいた。父のスマホのせいで遊べないわけじゃない。新しい場所を見つけるまで待ってて。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す