小語とゲームをしよう~
みんな、自分の『米くさい』話を話してみよう~へへ、恥ずかしがらないでね…\じゃあ、私から始めるね。見たらちゃんと言わないとダメだよ、ずるはダメ。ほんとに恥ずかしい!\あの日、親友とインスタントラーメンを食べていて、麺を口に入れたままくしゃみをしたら、へへ~麺が鼻から出ちゃったんだ。。。私たちはもう言葉が出なかった……実はこれ、他の人はまだ知らない話~\次はあなたたちの番だよ、約束守ってね~
返信 (105)
なぜ女の子たちはみんな悪の軍勢に入るの?
ある日、浅は片手を歩きながら何か他のことに夢中になっていた。歩いていると、野良犬がどういうわけか浅の足元にいて、何をしているのか分からなかった。気づかず、うっかり蹴ってしまった…我に返って見てみると…思わず絶句した
えっと。。。小語ちゃん、こんばんは、ちょっと話すね。。。去年、大きな氷のすべり台に行ったんだ、みんなタイヤに乗って滑ってたんだけど、私はわからなくて、直接滑り降りちゃった、その後そのダウンジャケットは二度と着なかった。。。
私はさらに恥ずかしかった!ある時トイレに行った後、ジッパーを閉めるのを忘れてそのまま外出してしまった!家に帰るまで気づかなかった!>_<これは…恥ずかしかった!
えへへ~
恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい…
あなたの親友は本当にすごい!麺が鼻から出てくるなんて!
冗談でしょう、これが窮屈っていうの?あなたたちはおばあちゃんの家の前で鶏の糞に滑ったことがあって、足を擦りむいたことはありますか
夜、あなたはおじさんですか、いつもそんなにいやらしいことをして何をしているのですか、
ただのゲームなのに、もっと強力だ!まさか鶏の糞に…
浅、あなたもおじさんでしょ
おやすみおにいちゃん、実は強いのは私==
どうやら楼主は小佳よりずっとすごいようだ
私が言っているのは本当です!あの時は本当に恥ずかしかったです!
浅才は10歳でいいですか?
10零84か月。説明はしません、自分で計算してください
ははは…あなた?麺が鼻から出てくるのはどんな味がするの?
浅お兄ちゃん17?
浅才は10歳?!
いわゆる女の子の前ではもう十歳ですか?気をつけたほうがいいですよ、浅い爆発力だと夜も強いかもしれません
さらに返信を読み込む