【音楽シェア】悟り - 張杰
悟り - 張杰 泣くだろうと思った でも泣かなかった ただあなたの足取りを呆然と見つめるだけ あなたに最後の祝福を送る これこそ一つの悟りではないだろうか 自分をはっきり見つめるように あの愛のない苦しみが 日夜 私の魂の最も深いところで 私は復讐するだろうと思った でもしなかった 愛した女性が 子供のように無力でいるのを見たとき これこそ一つの悟りではないだろうか 自分をはっきり見つめるように 愛されることは贅沢な幸福だが 残念ながらあなたは気にかけなかった ああ! 一つの感情はこうして終わる ああ! 一つの心が荒れるのを見守る 私たちの愛がもし間違いなら 願わくば私たちは無駄に苦しまないでいてほしい もし本当に心から尽くしたのなら 満足すべきだ ああ! なんて痛い悟り あなたはかつて私のすべてだった ただ振り返ると来た道の一歩一歩が とても孤独だった ああ! なんて痛い悟り あなたはかつて私のすべてだった ただあなたが愛の枷から解き放たれ 愛の束縛を自由に追いかけることを願う もう愛のために苦しまないで 私は復讐するだろうと思った でもしなかった 愛した女性が 子供のように無力でいるのを見たとき これこそ一つの悟りではないだろうか 自分をはっきり見つめるように 愛されることは贅沢な幸福だが 残念ながらあなたは気にかけなかった ああ! 一つの感情はこうして終わる ああ! 一つの心が荒れるのを見守る 私たちの愛がもし間違いなら 願わくば私たちは無駄に苦しまないでいてほしい もし本当に心から尽くしたのなら 満足すべきだ なんて痛い悟り あなたはかつて私のすべてだった ただ振り返ると来た道の一歩一歩が とても孤独だった ああ! なんて痛い悟り あなたはかつて私のすべてだった ただあなたが愛の枷から解き放たれ 愛の束縛を自由に追いかけることを願う もう愛のために苦しまないで ああ! なんて痛い悟り あなたはかつて私のすべてだった ただ振り返ると来た道の一歩一歩が とても孤独だった ああ! なんて痛い悟り あなたはかつて私のすべてだった ただあなたが愛の枷から解き放たれ 愛の束縛を自由に追いかけることを願う もう愛のために苦しまないで
❮
❯
返信 (16)
最高!!
ああ!旋妹、あなたはここにいたのか!
最高!(この返信はたった一文字しかありませんが、返信者の深い祝福と思いが非常に深く表現されており、言葉少なにして意味豊か、一字千金、心を打ち、涙を誘うもので、返信者のしっかりとした文章力と即興の執筆技術、さらに卓越した創造力がうかがえます。本当に感服します。一つの「顶」という文字が、天地を驚かせ、神を泣かせ、前例なく、後例なく、前代未聞で、型にはまらず、巧みな筆致で輝きを放ちます。単純に一文字「顶」で、5000年にわたる中国文化の精髄を包含し、作者の心の声を深く表現しています。この「顶」という文字はテーマに完璧に合致するだけでなく、分かりやすく、口にしやすいものです。見た人は一目で理解し、心の奥まで響く。迅速、正確、力強さという三大特徴を備えています。これだけでも作者が天文学に通じ、地理学にも精通し、博識で、知識豊富で、経典を読み込み、品格と教養に優れた稀代の天才であることを証明できます。500年後には、小学生の国語の教科書にも載り、『唐詩三百首』のように広く伝わることでしょう。作者本人も歴史に記され、李白、杜甫、白居易、蘇東坡などと同じく後世に称えられることでしょう。さらに感嘆符で締めくくることで、名作の仕上げ、巧みな筆致、深い情趣、前文との呼応、テーマの高揚がなされ、返信者の感情が存分に表現され、読む人に無限の感動と感慨を与え、自然美を感じさせる、実に返信の中の至高、祝福中の傑作です。
旋=小旋
張杰版の?どうだったの?
夜、私はあなたをBSする…
夜を軽蔑する人は多いが、あんたはどうなんだ
夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします、夜お姉さん、私はあなたをBSします
高品質版:5116.097KB 圧縮版:994.133KB これが違いです!
張杰の言うことを聞かない
=_=普通版はない
これから曲をダウンロードするのにお金がかかるようになるのかな?…本当ですか?
回12L、本当に、パールよりも本物…
それでは、今後は7723のリソースを共有するのはどうですか?
うーん……
支持、それに映画
— すべての返信が読み込まれました —