【転】『神話II』(四)
????しかし、ユウシュウはもうそんなことは気にしていられなかった。あんなに美味しい、美味しい食べ物を長い間見たことがなかった。お腹が空いていたので、慌てて麺を持って美味しそうに食べていました!なぜなら、彼女の体内にある天興の粉が抽出されてしまったからだ。そのため、彼女はとてもお腹が空いてしまい、別のエネルギーが必要になりました。 ????小川:焦らずゆっくり食べてください。ラオ・クイ、そうしましょう。彼女を病院に送ってブドウ糖水を飲ませましょう。そうすれば彼女はより早く回復するでしょう! ????ラオ・クイ: 病院?また、ブドウ糖水とは何ですか?小川君、今何と言いましたか、警察ですか、暴力団ですか。全然分かりませんでした!今あなたが言っていることはさらに信じられないことです! !昔のように、古代中国語を話せるでしょうか?私、ラオ・クイ、お願いします。 ????小川: ラオ・クイ、あなたは常に人々を救うために現代に来ました。もう混乱しないでください。説明させてください。あなたに関しては、ゆっくりと適応してください、いいですか? ——病院はあなたのような奇跡の医師たちが現場で働く場所、つまり治療を受ける場所です。そして、ブドウ糖水は、重篤な病気から回復したばかりの人々の栄養を補うために使用されます。 ――困ったような表情を浮かべるラオ・ツイを見て、シャオチュアンは心の中で密かに微笑んだ。この奇跡の医師は現代では絶対恥ずかしいでしょうね(笑)。 ????ラオ・クイ: すみません、栄養とはどういう意味ですか? ????小川:鶏スープや高麗人参などのサプリメントのことですね(笑)。 ????Yu Shu が彼らの興味深い会話を中断しました—— ????Yu Shu: この名前は何ですか?なかなか美味しいですよ。以前トゥアンにいたときに私自身がそれを発明しました。そしてこの調味料がとても美味しいんです。 ????小川:料理人としての才能もお持ちなんですね。当時はまだ麺という言葉はなかったそうです。これは麺と呼ばれていますが、それはその1つである東北ラーメンです!その調味料は胡椒というもので、お腹を温める効果があります。たくさん食べたほうがいいし、お腹にもいいです。これからは私があなたのシェフになって、あなたの好きなものを作って食べさせたいです、いいですか? ????Takshu: ありがとう、小川さん!今回私が死を免れたのは、すぐに私を諦めなかったあなたとラオ・クイのおかげです。そうでないと、私は間違いなく棺に入れられ、すぐに父、王妃、王妃に会いに行くことになります。 ????誰もが突然少し悲しくなりましたが、すべてが良い方向に発展しています。これは素晴らしい、他のものよりも優れています。 ????ラオ・クイ: 私のここでの生活はあなたの邪魔になると思います。時間を戻す方法を見つけたほうがいいです。 ????シャオチュアン:ラオ・クイ、何を馬鹿なことを言っているの?あなたはユウシュウの命を救いました。行かないでほしい。これからも良い飲み友達でいられるね? ????ラオ・ツイ: 滞在したくないわけではありません、あの迷惑な北燕山の男が私に帰ろうと主張するのです。戻って初めて薬の開発を続けることができます。このようにしてのみ、将来さらに多くの人々を救うための強固な基盤を築くことができます。 ????小川:ユシュでも気にしてないよ。あなたは電球です。どうしてあなたを憎むことができますか?しかし、正直に言って、あなたの治療レベルは非常に高く、私はあなたにとても尊敬しています。戻って勉強し直す必要はありません。ところで、あなたはここの病院を見たことがありません。良い装備と良い薬を見たら、絶対に引き離せなくなりますよ! ! ????ラオ・クイ: シャオチュアン、私はここに留まって、何でも話せるあなたの腹心の友であり、飲み友達になりたくないわけではありません。私は真剣です。古代には対処しなければならない難しい事柄がいくつかあります。私、本当に戻りたいです。 ????小川: ラオ・クイさん、あなたがここにいてくれるのは私たち全員にとって良いことです。 1 つは、病院に行くと、そこが自分の家だとわかることです。 1つ目は、ユシュの健康状態があまりよくないため、あなたが彼女の世話をすることができることです。そしてもう一つは、私の昔からの習慣は変わっておらず、今でもあなたと「忘れられない谷」を飲みたいです!いいですか? ! ????ラオ・ツイ: 本当のことを言います。私には前例のない特効薬があり、現在北岩山の人々と研究中です。戻らなければ、必要なときに必要な場所で必要な薬材を見つけることができません。また、固有の魔法薬をタイミング良く調合することも不可能である。 ????小川:謎の北燕山男も奇跡の医師だったことが判明!すごい、すごい!目の前に約束があるので、長い時間お預かりしません。今回開発するのは「奇跡の薬」ではなく「魔法の薬」です。特別なイベントのようです。分かった、ラオ・ツイ、戻ってください、私はユウ・シュウの世話をするために最善を尽くします。 ????ラオ・クイ:シャオチュアン、一緒に来て。私が旅した特別な場所へあなたを連れて行きます。将来、あの場所が役に立つかもしれない。将来的には、家族の絆は大切、愛は美しい、過去の思い出は忘れてはいけないということを忘れてはなりません。困難が生じた場合でも、古い友人たちが常にそこにいます。人生の道には多くの変化があります。良き道徳と素晴らしい仁義は心の中にあり、それは決して変わることはありません。今後はさらに気をつけてください。私はあなたの側であなたを助けることはできません。もっと警戒したほうがいいよ。ユウシュウはまだあなたが彼女の世話をするのを待っています! ! ????小川: そうです、古い飲み友達、情報をありがとう。覚えてるよ!それでは、特別な場所へ行きましょう! ????ユシュ:シャオチュアン、一緒に行ってもいいですか?私はここに一人取り残されました。趙高の部下が天の兵士や将軍のようにここに来るのではないかと心配する人もいます。あなたは私のそばにいない、残念ながら私には耐えられない! ????ラオ・ツイ: ユウシュウの心配は無理もない。それでいいのです。彼女を連れて行ってください。 ????小川:しかし、彼女は病気から回復したばかりで、まだ体が非常に弱いです。残念ながら彼女は疲れ果てています! ????ユウシュウ: 怖くないよ、もうだいぶ良くなったよ。もし私があなたに従っていなかったら、私は間違いなく自分自身の心配で死ぬほど怖くなるでしょう。おい、シャオチュアン、もう放してください、彼らが怖い、彼らは私を困らせるでしょう!この瞬間、シャオチュアンは恥ずかしさを感じ始めた。もしユシュを連れて行ったら、彼女が病気になるのではないかと心配になるだろう。あなたが彼女を連れて行かないと、彼女はとても怖がるでしょう。彼女は地獄の門を抜け出して、地獄の主の前を通ったところだった。彼女を怖がらせ続けるのは間違いです! ???????ラオ・ツイはシャオチュアンの心配を見て、ゆっくりと言いました:ユウシュウを連れて行きましょう。私は彼女を元気にして元気にする良い薬を持っています。しかし、彼女を元の若い姿に戻したい場合は、古代に戻って良い薬が開発されるまで待たなければなりません。戻ってきて、ユウシュウに受け取ってもらいます。 ????シャオチュアン:ラオ・クイ、あなたは本当に神です。すごいですね。あなたの能力を過小評価することはできません。あなたは超無敵の薬の神です。伝説の華佗よりもはるかに強力です。私は若返りたいわけではありません、ただ永遠にユシュと一緒にいられることを願っています。 ????ラオ・クイ: シャオチュアン、あなたの意図は理解できますが、私たち凡人には制御できないことがいくつかあります。非常に機知に富み、機知に富んだ北岩山の男性の古典的な言葉のように、「人生で頼るものは何もありません、愛を求めることです。」泣いたり悲しんだり、何も求めないのが一番だ。人生に何も求めず、死を求めること。人生の本当の意味は心を征服することにあります。なるほど、この心臓発作は、自分の好きなものを守るために心臓を使うということですね。本当の愛を手に入れたら、あなたはとても幸せになるでしょう。しかし、彼女はすぐに年をとり、一緒に過ごす時間はどんどん少なくなっていきます。目の前の惨めな人々に満足できない、耐えられない。だからこそ、私は戻って、あなたを助ける良い薬を見つけなければなりません。私はあなたの良き飲み友達です、そしてしばらくの間あなたの老人になるつもりです。私の魔法の薬で、きっと一緒になれるよ? ????小川:ラオ・クイ、今回のタイムトラベルで正しく見ていたのはあなただけだと分かりました!最も重要な瞬間に、あなたは私に危険を安全に変え、危険な状況で勝利をもたらしてくれました!恩返しの仕方も分かりません!今、あなたは古代に戻っているので、私はあなたがとても恋しいです。 (過去のことを隅々まで思い出して、シャオチュアンはとても感動しました。シャオチュアンは、ラオ・ツイの高い期待に応えてはいけないと密かに決心しました。愛する女の子、ユシュと一緒にいなければなりません。彼女は常にお互いを愛し、お互いの愛を決して捨てません。これは、ススが命をかけて支払った教訓を返すためでもあります!) ????それで、彼らは道中、過去を思い出しながら楽しい時間を過ごしました! 「第4章終了」
返信 (4)
トップアイアンチームの報道
無視したら殺すぞ
...
純粋なセリフ!
— すべての返信が読み込まれました —