古い会員も新しい人も入ってもいいです

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 249 返信: 19 で投稿される: 2012-11-28 21:36:52
すべての旧会員の皆さん、どうして毎晩ここにいるんですか?仕事はしなくていいんですか?私が発言するときに返信してください、心が冷めてしまいます。私は彼を家のように思っていましたが、家は私のことを何だと思っているのか分かりません。今年私は中学三年生です、学校に行っています。私のQQ 2428619979に誰でも追加できます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

人によって違いますね、私は今年は毎日いるかもしれませんが、来年にはいなくなるかもしれません。今は暇で退屈ですが、来年は仕事を探しに行くつもりです
あなたは何歳ですか
9時に退勤する
高校2年生が通る
15.
中二の頃に通りかかった…
したことがある…
通り過ぎる。
なるほど、そんなにたくさんののは読書についての感想で、みんなの先生はどうですか
先生のことを聞いたり見たり考えたりすると、世界中のすべての先生を夜に送りたいと思う
高二を通り過ぎました。(QQを使わない人は通り過ぎてください。)
私たちの先生は私たちに腹を立てすぎて、ほとんど私たちのことを見ていません。方法を教えてあげます。同じことを何人かでやれば、うまくいくかどうかにかかわらず、先生は長く続けるうちにあなたのことを気にしなくなります。
背が低くてずんぐりした体型、雅称はカメ
もういい、ちょっと自信を持たせてあげる
。。。
それは君J8
私と同じくらいのいいゲーム用の携帯電話はありますか
自分がよく先生の監視の下でなくスマホをこっそり使うことについて話すのは気まずく感じる…
何を怖がることがあるの、卒業して30年、授業のときにはサツマイモをかじっていたことを覚えているよ!今でも教官に叱られるけど、でもスマホで遊べるようになった!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す