これが違いです…

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 96 返信: 7 で投稿される: 2012-11-28 22:05:48
100…
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

誰があなたをオスだと言ったの
100階、私はその頂上を封じた!
→_→まさか僕が君たちに完璧な家族に派生があるなんて教えると思った? →_→まさか僕がその派生が独孤皇朝と呼ばれているなんて教えると思った? →_→まさか僕が僕が独孤皇朝の代理族長だって教えると思った? →_→まさか僕が独孤皇朝が人を募集しているなんて教えると思った? →_→まさか僕が名前の前に(独孤@)をつければいいだけだって教えると思った? →_→僕は何も言っていない! →_→君も何も覚えていない!
仕方がない、みんなとても飢えている
あなたの骨格は歪んでいて、心は純粋で、手は膝まで届き、下肢は短く、尻は丸く、胸筋は強く、鼻の穴は天を向き、耳は扇のように大きく、目は黒い珠のようだ。おそらく人間のクズの中でも最高峰で、獣の中の代表だろう。そして私の観察によれば、あなたは幼いころカルシウム不足で、大人になって愛に飢え、祖母は可愛がらず、叔父には愛されなかったに違いない。左の頬は引っぱられるべきで、右の頬は蹴られるべき。ロバはロバに蹴られ、豚は豚に踏まれる。生まれつきキュウリの運命で、叩かれるべき!後天的にはクルミの運命で、殴られるべきだ。
私と同じくらいのいいゲーム用の携帯電話はありますか
話題でしょうか…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す