修正を求む!~一人の六十歳の老人の泣き言……
大侠…どうか助けてください!つい先ほど『シヴィライゼーション5 双子都市の戦い BT版』を入手しましたが、どうしても重くて…それで60年前を思い出しました…7723の各地の英雄たちの義行が、人々を困難から救ったことを…時は光のように過ぎましたが、老先生が西に旅立つ前にまだこう言いました:“…大侠、もう一度修正を手伝ってください!…”(ノキア6300、S40V3、240*320)ありがとう、私はまた戻ってきます……
返信 (8)
→_→
→_→まさか僕が君たちに完璧な家族に派生があるなんて教えると思った? →_→まさか僕がその派生が独孤皇朝と呼ばれているなんて教えると思った? →_→まさか僕が僕が独孤皇朝の代理族長だって教えると思った? →_→まさか僕が独孤皇朝が人を募集しているなんて教えると思った? →_→まさか僕が名前の前に(独孤@)をつければいいだけだって教えると思った? →_→僕は何も言っていない! →_→君も何も覚えていない!
まさか6300だとは。以前もネットカフェでなくしてしまったのが残念だった
私と似たような、良いゲーム用の携帯はありますか
天壇に行ってみる@@
←_←
楼主が私の目の前で跪いて、哀れそうに私を見つめて、もう泣き出しそうな様子だった。私は心が痛み、スカートをめくり、ゆっくりとショートパンツを下ろし、楼主に差し出して言った:それを履いて、早く寝なさい。
5Lのありがとう、でも天壇のものはどうもダウンロードできない!7Lのは…あなたは男でしょう!しかも色狂いのナルシストの男で、二三十歳くらいでしょう!…(おすすめニックネーム:狂った色女)
— すべての返信が読み込まれました —