火神が戻ってきて、それからあなたたちの一群の変態どもをひどく軽蔑し始めた!!

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 200 返信: 14 で投稿される: 2012-11-29 00:04:59
ねえ、君たちって前世で女を見たことないの?どうしたの、女を一人見ただけで、山のように押し寄せて…混んでるって思わないの??火神は一番純粋なんだ、君たちみたいな狼みたいに、女を見たらすぐ飛びつくなんてことはしない… ハハハハハハハハハハハ… 深く軽蔑する!! 夜遅く帰って、忙しくて、軽蔑した後、火神は寝る… おおハハ…やっぱり水掲示板…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

えっと、私はただ純粋に見に行っただけです。主にオオカミが多すぎて…
私は潜水ユーザーでもなく、ただ頼るタイプでもないので、この文章をコピーして、スレッドに入ったらすぐに送ります!スレ主への支持を表明します!
この変態ども。(また気が遠くなった)
色女を見なければ、どうして色狼を得ることができるか?
うん、よく言った
寝る!
私はただ単に混ざって楽しんでいるだけです
火神が水の投稿をする?でも、私たちを軽く見ないでください、あなたが“狼王”でない限り!
返信するだけで、騒ぎに乗るのが必ずしも変態というわけではない
私もそれを気にしていません。夕夢ちゃんは女の子じゃないの???
羨まし嫉妬恨む==
軽蔑、軽蔑、軽蔑、軽蔑、軽蔑、軽蔑、軽蔑……変態、変態、変態、変態、変態、変態、変態…… 小さなお姉ちゃん、小さな妹、あなたは本当にママなの?どう見てもそうは見えない…… ハハハハハハ
私は投稿を修正したい衝動があります
どういう意味ですか?「あなたたち」には私も含まれますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す