みなさん、おはようございます!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 197 返信: 15 で投稿される: 2012-11-29 05:50:45
みなさん、おはようございます。天気がますます寒くなってきましたが、服や布団を足すことに気をつけていますか?昨日の夜の眠りはいかがでしたか?浅く眠れただけでも良し、うっかり良い夢を見てしまった… 仏様も言いました:早く寝て早く起き、しっかり勉強し、毎日…空は色であり、色は空である。小浅の投稿に返信して、小浅のような良い男性になろう…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

おはようございます
あん、おはよう。朝ごはん作ってるところ…
…顔を洗ったばかりで、朝ごはんを買いに行く準備をしているところです
ハンバーガーを半分食べた==
お粥を買いに行って、卵を一つ食べる準備をする
お粥を煮ているとき、朝ごはんはいつも作られていた。
それと、ハンバーガーを食べ過ぎないでね...外国のゴミが来た。ヨーロッパはハンバーガーをボイコットしている。朝はお粥とバンズを食べればいい—健康的で栄養のあるものだ
うんうん…
起きたばかりだね…
早すぎるでしょう!
20XX年、ある老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:「子供よ……v5の動画版QQ……出たら、必ず……私に……焼いて……くれ……。」孫は言った:「安心してください、じいちゃん、必ずそうします。」孫の言葉を聞き、祖父は満足げに目を閉じた。21XX年、死期が近い老人が墓前に跪き、涙があふれ出て止まらなかった:「孫よ、申し訳ない。この何年もずっと待っていたが、V5の動画QQは出なかった。先祖に申し訳ない!」そう言い終えると、怒りと心の痛みで全身が二度震え、動かなくなった。その目は大きく見開かれ、未練を残したままだった。孫は死後、天国に行き、ある日神に出会った。神は言った:「1つだけ願いを叶えてあげよう。」孫は言った:「日本の島を沈められますか?」神は言った:「それは難しすぎる、別の願いにしよう。」孫はさらに言った:「天猫(腾讯)がV5の動画QQを出せるようにしてくれませんか。」神は額の汗を拭きながら言った:「前の願いは何だった?さあ…地球儀を持ってきて見せてくれ〜やっぱり日本の話をしよう…」
今日は会考(無言)楽に合格する
食事中…
早起きの鳥は虫を食べる…
おはようございます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す