ジョーク~早く投稿すれば早く楽になる。

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 467 返信: 3 で投稿される: 2012-11-29 06:37:28
1. 美しい女性がとても有名な美容院にやって来る。美容師:「こんにちは!何かお手伝いできることはありますか?」「美しい女性:「豊胸手術を受けたいの!」「美容師:「最新技術を使っています。両側にやれば1000元になります!」「女性:片側だけにしてもいいのですか?」美容師:「はい!」「女性:「片側だけでいくらかかりますか?」「美容師:「300元です!」 「女性:「なぜ片側は300元なのに、両側とも1000元なの?」美容師は真剣に説明した。「どんでん返しなんだ!」2. とても大胆な服装をした女の子!髪を金髪に染めてセクシーなハイヒールを履いていた!翌日、女の子と母親は外に出ていたが、到着すると母親が突然女の子の腕から逃げ出した!娘は驚き、母親は叱った。「抱えないで、みんな私が鶏と一緒にいると思ってるから!」3. 醜い女の子が家でシャワーを浴びていた! 突然、醜い女性が叫んだ。「ねえ、シャワー浴びているのに誰かに覗かれてるみたい!」夫:「本当?じゃあ早く窓を開けて!」醜い女性は激怒して言った。「私、正気か?」夫は説明した。「はっきり見させて、次はもう二度と見られないようにして!!」4. ある日、美しい若い女性が夫と公園に行った。夫は湖のほとりで釣りをしていて、女性は木の下で本を読んでいた。1時間以上釣りをした後、夫は急いでトイレに行った。その時、管理人がやって来た。店長は釣り竿を指さし、女性に言った。「ここでは釣りは禁止!釣り道具を没収するぞ!」 若い女性は説明した。「釣りなんかじゃないの。読書してたのに気づかなかったの?」マネージャーは主張した。「でも釣りと工具は持ってるでしょ。」女性は激怒して言った。「じゃあ、レイプされたと告発するわ!」マネージャーはショックを受け、「誰が昼間にあなたをレイプしたの?」と言った。女性は叫んだ。「でも、あなたも女性をレイプする道具を持っているのね!」5. カップルが散歩に出かけていた。男性は、自分の彼女が純潔を保てるかどうか試したかったのだ!彼は彼女に尋ねた。「もし夜遅く、一人で通りを歩いていて、突然男が来てキスしようとしたら、どうする?」 彼女は「抵抗して彼を叩くよ」と答えました。男性は再び尋ねました。「もしまた酔っ払った男が突然あなたを抱きしめようとしたらどうするのですか?」彼女は「全力で抵抗して、彼に成功させないようにする」と答えました。男性はそれを聞いて嬉しそうにうなずきました!彼は続けて尋ねました。「もし別のとてもハンサムな男性が近づいてきて、そんなお願いをしたらどうしますか?あなたはどうしますか?」彼女は答えました。「理解してほしいのです、女性の抵抗は限られています!」6. 混雑したバスの中で。立っている妊婦が隣に座っていた男性に言いました。「私が妊娠していることを知らないの?」男性は不安そうに妊婦を見上げ、「その子は私の子じゃない!」と言いました。7. 男性が川で水浴びした後、二人の女性が近づいてきて岸に上陸しました。男性は慌ててバケツを掴み、恥ずかしさを隠すためにそれを下に押し込みました。 二人の女性が近づくと、そのうちの一人が彼に言いました。「先生、これを続けるとセクハラで告発します!」男性は困惑して尋ねた。「なぜですか?」女性は答えた。「あなたの前のバケツには底が全くないの!」8. 学校でサッカーの試合を行う際、男女選手はそれぞれ半々ずつプレーしなければならないというルールがあります。試合前の準備会議で、ヘッドコーチはチームの強みと弱みを鋭く分析しました。「我々の戦術戦略はこうです:男性は攻撃、女性はディフェンダー;謝靖は速く、フォワードとしてプレー;楊偉は遅く、アシストを供給し、碧雲涛は安定していてミッドフィールダーとしてプレーします。 女子学生が守備の役割を担わなければなりませんでした。3人のディフェンダーはボールが行く先々に押さえつけ、相手の下の3レーンを攻撃し、両側から連携し、前後からチキンを押さえつけなければなりませんでした。最後に、いわゆる「鋼鉄のゴールキーパー」について触れなければなりません。たとえ相手がゴール前でボールを掴んでも、シュートを入れることはできません!9. 長年結婚していた白人夫婦がついに子どもを授かりました!夫婦はとても喜びましたが、その子どもは肌の色が濃いことが判明しました!夫は妻に「全部あなたのせいだ!」と文句を言いました。妻は激怒して「どうして私を責めるの?!」夫は言いました。「寝るたびに電気を消せって言ったのは誰だ!」 10. ホテルで、男女の情熱的な出会いの後!男はタバコを吸いながら女性に尋ねた。「あなたの家族は規律が厳しいんですよね?もし妊娠したらどうするの?」女性はきっぱりと答えました。「そうしたら自殺します。誰も引きずり下ろしたりしません!」男性は嬉しそうに言いました。「本当ですか?それは素晴らしい!もう一度やりましょう!」11. 男が師匠の家を訪れます。入ると、師匠の妻が子供に授乳しているのを見て、男はとても恥ずかしがります。教師の妻は言います。「師匠はもうすぐ戻ってきます。少し座ってリンゴをどうぞ。」 そう言った後、先生の妻は何気なくリンゴを男に渡して食べさせた。男子は少し緊張して答えた。「い、いえ、結構です、師母、私は母乳を飲みません。」

12.ある美女が服を買いに行った。 美女は男性店主に尋ねた。「すみません、この服はいくらですか?」 男店主はうっとりして答えた。「うちでは消費は無料ですが、服一着にはキスが一つ必要です。」 美女はこれを聞いて、とても嬉しそうにたくさんの服を選んだ。 会計のとき、美女は隣を指さし、男店主に言った。「おばあちゃんが支払います。」

13.男子は友人に悲しそうに言った。「妻が私に不忠だったなんて!!」 友人が尋ねた。「そんなことが?一体なぜ?」 男子は泣きながら説明した。「昨夜、彼女は妹と一緒にいたと言ったけれど、実際には昨夜、彼女の妹は私と一緒にいたのです!」

14.若者たちがバーでおしゃべりをしていて、話の流れでなぞなぞを始めた。 誰かが聞いた。「十人の男が五人の女性の入浴を覗いた、成語を当てよ。」 実はこの成語は多くの人が知っており、『五光十色』である。 しかし、一人の女性はしばらく考えた後、突然目を輝かせ、恥ずかしそうに聞いた。「『一石二鳥』ですか?」

15.二人の男子が話をしていた。 一人の男子が尋ねた。「兄弟よ、昨日のデートはうまくいったか?」 兄弟は答えた。「半分は成功と言えるかな。」 男子は不思議そうに聞いた。「それはどういう意味だ?」 兄弟は説明した。「昨日、私は行ったけれど、彼女は行かなかった。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

20XX年、ある老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:「子供よ……v5の動画版QQ……出たら、必ず……私に……焼いて……くれ……。」孫は言った:「安心してください、じいちゃん、必ずそうします。」孫の言葉を聞き、祖父は満足げに目を閉じた。21XX年、死期が近い老人が墓前に跪き、涙があふれ出て止まらなかった:「孫よ、申し訳ない。この何年もずっと待っていたが、V5の動画QQは出なかった。先祖に申し訳ない!」そう言い終えると、怒りと心の痛みで全身が二度震え、動かなくなった。その目は大きく見開かれ、未練を残したままだった。孫は死後、天国に行き、ある日神に出会った。神は言った:「1つだけ願いを叶えてあげよう。」孫は言った:「日本の島を沈められますか?」神は言った:「それは難しすぎる、別の願いにしよう。」孫はさらに言った:「天猫(腾讯)がV5の動画QQを出せるようにしてくれませんか。」神は額の汗を拭きながら言った:「前の願いは何だった?さあ…地球儀を持ってきて見せてくれ〜やっぱり日本の話をしよう…」
→_→まさか私があなたたちに完璧な家族に分家があると言うと思う? →_→まさか私がその分家を独孤皇朝と呼ぶと言うと思う? →_→まさか私があなたたちに私が独孤皇朝の代理族長だと言うと思う? →_→まさか私があなたたちに独孤皇朝が人を募集していると言うと思う? →_→まさか私があなたたちに名前の前に(独孤@)を付ければいいと言うと思う? →_→私は何も言っていない! →_→あなたも何も覚えていない!
人生は無頼だ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す