_____会員専用投稿がタイムリーに更新されなかった件について、小基として深くお詫び申し上げます!\_____実際、私は少なくとも毎日一つの『会員専用投稿』を増やすことができるのですが、できなかったのも事実です……この状況の発生はすべて私の責任です……\_____どれだけの会員が閲覧を待っているのか、私が与えた『会員新概念』について知りたがっているのかははっきりしませんが、待っている人たちの期待を裏切るのは、私にとって心身ともに不安です……ですので、投稿で原因を説明する必要があります——昨晩は時間配分がうまくいかず、10時過ぎから11時までほとんどの時間をマイティを見て過ごし、そのついでに時事の抜けを補填していました……結果、ほぼ12時近くになってから内容の執筆を始めましたが、もう終わりに近い時間で、少し興奮し、焦ってしまい、致命的なミスをしてしまいました……Sogouのメニューオプションを使っているときにうっかり『クリア』を押してしまい、悲しいことに私は『メモ』で原稿を書いていたため、33のメモは以前保存していなかったので、内容をクリアした後、『元に戻す』を押しても復元できませんでした……その時、すでに午前1時30分近くでした……私は5分ほど呆然とし、最後にスマホをベッドの端に投げつけてしまいました……確かに今日は遅刻はしませんでしたが、私のミスによる残念な出来事は忘れられません……
_____今日、そう、今日こそ、必ず黒馬さんの『会員専用投稿』をアップします!
謝罪
返信 (11)
大変に思い出して作り直しているところ……今回はスマホのプラットフォームを使わない!手書きの原稿!
セクシーな馬がどうやって飛行機を操縦するかを書く必要がありますか?
これ…あまり多くは話せませんが、でも、黒馬さんなので、ツッコミどころは少なからずあります…(もちろんコメントは客観的です)
お疲れ様、キキ、本当にダメなら、私を飛ばしてもいいよ
いいえ、黒馬さんは私にとって重要な人物なので、飛ばせません!私は必ず自分で黒馬さんを紹介します!フォーラムへの貢献としてのことなら、私は苦労しません!注目を得られなくても構いません!
それに、私がブラックホースさんに提供するものを放棄したことなんて一度でもあるでしょうか!以前の話も、今も、これからもずっとそうです!
頑張れ、ジージー、応援してるよ
うん…クロマさんはちゃんとじっくり見て待っててね…
偶然......
通りかかったイケメンもついでに目の体操をやってみましょう:(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→)(↑_↑)(←_←)(←_←)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→) やり終えた後、次のような症状が出るかもしれません:(T_T)(>_<)(*_*) 目の体操強化版:(↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→) 終えた後、次のような症状が出るかもしれません:(O_O)(V_V)(★_★)(⊙_⊙) 目の体操最終版:(↗_↗)(↙_↙)(↗_↖)(↖_↗)(↖_→)(↙_↑)(↓_↖)(↓_→)(↘_↘)(↖_↖)(↓_→)(↖_→)(↙_↑)(←_↗)(↓_↘)(↖_→) 終えた後、次の症状が現れます:(?_?)(*_▲)(▲_*) そして最終的に万華鏡写輪眼を修得します!
この気持ちはとてもよく理解できます。まるで小説を書いていて2000文字以上打ったのに、手が滑って「クリア」キーを押してしまったようなもの……その時は本当に自分をぶん殴りたい気分でした
— すべての返信が読み込まれました —