【GAMELOFTクラシック 名作】ダークソウル
国内のサイトをたくさん巡ってみたところ、見つかったS40版はすべて300KBちょっとの縮小版でした。腹が立って、海外のサイトでこのゲームを探したところ、S40機種用の620KBのフルバージョンを見つけました。S40の友達は協力しなきゃ! このゲームは、ユービーアイソフト傘下の最強のモバイルゲーム制作会社であるGAMELOFT中国支社によって制作・発売されています。つまり、このゲームは私たち中国人が作ったものです。そして、このゲームだけでなく、ゾンビクライシスシリーズやマジックゲートシリーズなど、多くの名作ゲームもGAMELOFT中国支社によって開発されています。 個人的な感想:このゲームは本当に名作中の名作です!グラフィックやステージのデザインが非常に丁寧です。ボス戦も非常に爽快で、ゲーム内で使用できる武器は2種類あります。1つは火属性、もう1つは水属性で、それぞれの武器に対応した魔法も使用可能です。水属性の武器は2番目の狼男ボスを倒すと入手できます。敵を倒すと魔法ポイントを獲得でき、それを使って主人公の能力をアップグレードすることができ、しかもモンスターの姿に変身することもできます…何も言わなくても、このゲームをプレイしたことのないS40の友達はぜひ試してみてください。 紹介:面白いゴシック風の冒険で、英雄の超自然的な力を駆使し、革新的なプラットフォーム体験を提供します。モンスター狩り、半人半獣、その他の組み合わせによる二重の体験。自分自身の暗い側面を理解し、力を制御して邪悪と戦ってください。この広大で神秘的なゴシック世界で剣技と魔法を習得し、敵の姿に変身して倒しましょう。正義か悪か―運命はあなた次第です。
❮
❯
返信 (12)
ああ、ジーカだ
遊んだ~
やったことがない…
最高啊啊啊啊
楼主が言ったことに私は全部心を動かされた~
丁ページ。
外国のウェブサイト
頂智楽、gameloftは40を諦めない、私は永遠にページを押す!
降りたら押す!
頂小殤、頂智楽
40機、でも私はノンケですと言っている
☆トップ☆
— すべての返信が読み込まれました —